Alex_G 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Илона не нужно писать номера бесхозных машин, которые долго простаивают на парковке. дабы не искушать различных мошенников и ворюг всякое бывает, в отпуск человек уехал, заболел, в командировке... ваш номер напишут, вам приятно будет? я вот пока нахожу место и в 23-00, ставлю на стоянку и место там еще остается на пару машин. на счет шлагбаума уже ни раз обсуждали... как то помница собирали денежку на лежачие по 150руб, полгода собирали и то не все откликнулись СУББОТНИК ТО БУДЕТ?! аууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Шлакбаум - это здорово! А не подумали немного - как быть тем, кто, скажем, в стоматологию приезжает? Они ж во-первых, приезжают днем (в рабочее время стоматологии), а во-вторых, и приезжают-то на час-полтора - пока прием пройдет. И парковаться, кроме как на стоянке, в общем-то негде: одна неширокая дорога, уже заботливо дополненная бугорками! И знаете, что будет делать наши добрые соотечественники? Они будут оставлять машину "ну, на обочинке. На пять минуток. Ну, один зубик залечить!" - и тогда будет по всему фасаду и прилегающей ни пройти, ни проехать. И пешеходам - в первую очередь. Если, конечно, ночью гопота шлакбаум не снесет - он только с виду внушительный, а на деле - не прочный! Вот такой повод серьезно задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Шланбаум-не очень эффективен в нашем случае. Это якобы если к кому-нибудь приедут гости с ночлегом на авто, где они буду машину оставлять? Будут бросать перед шлагбаумом? А скорее всего полезут на газон перед магазином. Вобщем тема про шлагбаум хороша, но не для нас. Боболтать если только, да забыть. Ну а по поводу красной машины, прошлую зиму она простояла у первой башни, теперь вот у третьей зимовала, значит следующая зима будет у средней башни. А что делать хозяину, если он не ездит? Стоит она и стоит, не забирать-же ему её на зиму в свою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вон как мысли совпадают с предыдущим оратором. Аж в одну минуту ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 да, нужно нам расширять парковочные места каким-то образом к примеру продлить парковку у магазина вдоль дома, перенести лавочки влиже к домам. мне кажется лужайку там можно урезать, всё равно уже на газон авто ставят это +15/17 машиномест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Надо еще подумать про "страховку" этого шлагбаума от раздраженных аборигенов и т.п. выходок людей по трезвости и наоборот... То есть, часто ли придется ремонтировать и покупать новый... Также есть смысл подумать над разлиновкой парковочных мест по периметру для оптимизации пространства, а то кто во что горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 августа, 2009 в это воскресенье 9.08.09 со стоянки у мусорки ночью был украден автомобиль Лада-Приора узнал эту новость от хозяина авто и милиционера в штатском эта приора обычно стояла рядом с моей машиной хозяин сказал, что сигналка даже не запищала... будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 августа, 2009 в ночь с субботы на воскресение или на понедельник? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 августа, 2009 Я часа в 2-пол третьего ночи отьезжал оттуда как раз.Джип стоял там не с нашей стоянки с людьми часа 2 на стоянке и десятка там где знак сбоку.как вернулся в пол 4 не было никого.меня насторожило чот.сидели тихо и долго. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 августа, 2009 ouks номера не запомнил? цвет там, модель джипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 августа, 2009 Модель нет.Цвет серебристый..не разбираюсь я особо в машинах))насторожило что с заведенным движком час-два простоял..мб ноутом сканировал.а ребята в 10-ке тихо так сидели. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 августа, 2009 мб ноутом сканировал. скорее всего, раз сигналка не включилась и на брелке ничего не вылезло значит ребята профи уже в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent82 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 снова хочу заметить что часто ночью тупо не хватает мест приходиться ставить машину просто на проезжую часть а скоро еще зима наверное тогда придется всю проезжую часть заставлять (( или покупать себе вторую машинку чтобы к ней ставить первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение