tabasco 29 Опубликовано 29 мая, 2007 Меня тоже возьмите...??? Это даже неприлично было бы не взять тебя! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 мая, 2007 и я, и я поедув этот раз обязательно, даже на д/р к подруге не поеду, вот я какая плохая купаться не обещаю Без тебя просто никто не тронется с места А подругу (друзей) бери с собой! Иван надеюсь сможет присоединиться. Ну а нырять-то будешь? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 мая, 2007 Я с вами, давно уже пора открыть купальный сезон! Надо было с нами в прошлую поездку открывать сезон Но лучше позже, чем никогда! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 мая, 2007 Всем привет!!! Хочу тоже с вами поехать в эту субботу, тк уже ездила на оз Большое и дорога мне там очень порнавилась, машин нет практически. tabasco Поэтому хочу поинтересоваться какой намечается маршрут. Маршрут указан в первом посте. Аналогично хочу поинтересоваться Вашим маршрутом! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 мая, 2007 Если получиться то я с вами. Надеюсь все получится! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 мая, 2007 Если очнусь после зала - тоже постараюсь быть... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 мая, 2007 Эх... мне в инст в этот день... ну, если смогу - буду... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 мая, 2007 Иван надеюсь сможет присоединиться. нет, по графику работает Ну а нырять-то будешь? озеро из берегов выйдет, беспокоюсь за окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 мая, 2007 Сбор в 11:00 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сжалился над нами высплюсь наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Цитата (SAN @ 29.05.2007 - 10:23) Всем привет!!! Хочу тоже с вами поехать в эту субботу, тк уже ездила на оз Большое и дорога мне там очень порнавилась, машин нет практически. tabasco Поэтому хочу поинтересоваться какой намечается маршрут. Маршрут указан в первом посте. Аналогично хочу поинтересоваться Вашим маршрутом! Я ехала от станции Ивантеевка-2 вдоль ж\д, затем на Детской свернула на дорогу через лес, а потом шла почти прямая дорого через дачи, которая ведет как раз к озеру(наверное это и есть оз.Большое по словам ligreen ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 30 мая, 2007 Я ехала от станции Ивантеевка-2 вдоль ж\д, затем на Детской свернула на дорогу через лес, а потом шла почти прямая дорого через дачи, которая ведет как раз к озеру(наверное это и есть оз.Большое по словам ligreen ) Я смотрел по карте - похоже на оз. Большое, хотя сам там никогда не был xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 30 мая, 2007 Я ехала от станции Ивантеевка-2 вдоль ж\д, затем на Детской свернула на дорогу через лес, а потом шла почти прямая дорого через дачи, которая ведет как раз к озеру(наверное это и есть оз.Большое по словам ligreen ) Замечательно! Воспользуемся этим маршрутом для поездки на озеро или для возвращения домой. Мне как раз не очень хотелось ехать одной и той же дорогой. Спасибо! Ждем Вас в субботу! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 30 мая, 2007 Мне как-то невдомёк куда едем, около Фрязино два озера: - одно около станции Фрязино товарная, второе в Гребенево. В первом всегда полно народу, просто море и вода торфянистая, грязноватая... Во втором народу гораздо меньше, но нет всяких шашлычных, кабинок для переодевания, и т.д. Кроме этого в Гребнево можно осмотреть усадьбу и посетить действующую церковь... Во Фрязино можно проехать через Детскую, далее через дачи, везде асфальт, в Гребнево надо пересечь весь город. В принципе, можно и туда и туда Не знаю как картинку вставить Гребенево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение