Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2007 Розовая пантЭра LVZh Мож Вы это.... на "русский" перейдёте!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 мая, 2007 Charli спицом, шоп ты нипонил нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 июня, 2007 LVZh Oh, my pink elephant нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 2 июня, 2007 Хехе сразу вспоминается выступление Галкина: я им щас тоже не по-русски скажу!! My name is Boris!!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2007 ящик мой! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2007 LVZh припрёшь с Масквы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2007 LVZh женщины пиво не пьют. пущай мужики маи радуюца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение