Alexandr 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Кстати по поводу перехода на тарифы, принудительных изменений и тд и тп: Мое предложение таково! Тарифы изменять не надо! Надо просто вводить новые, а старые отправлять в архив! Кому на старых хорошо - пусть на нихстаются, кто хочет новый - милости просим! Просто переход будет возможен только на тот тариф, который в данный момент находится в списке Активных тарифов, А архивные тарифы пусть действуют, но переход на них будет неосуществим! И всем будет хорошо! По поводу дороговизны: Не все клиенты информированы, о наличии новых тарифов, т. к. не все заходят на сайты и форумы наших сетей / провайдеров! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Кстати по поводу перехода на тарифы, принудительных изменений и тд и тп: Мое предложение таково! Тарифы изменять не надо! Надо просто вводить новые, а старые отправлять в архив! Кому на старых хорошо - пусть на нихстаются, кто хочет новый - милости просим! Просто переход будет возможен только на тот тариф, который в данный момент находится в списке Активных тарифов, А архивные тарифы пусть действуют, но переход на них будет неосуществим! И всем будет хорошо! По поводу дороговизны: Не все клиенты информированы, о наличии новых тарифов, т. к. не все заходят на сайты и форумы наших сетей / провайдеров! Вот. Этого я и хотел. Подобная система действует, например, у МТС. Меня мой тариф устраивает полностью, чего не скажу о новой его версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Кстати по поводу перехода на тарифы, принудительных изменений и тд и тп: Мое предложение таково! Тарифы изменять не надо! Надо просто вводить новые, а старые отправлять в архив! Кому на старых хорошо - пусть на нихстаются, кто хочет новый - милости просим! Просто переход будет возможен только на тот тариф, который в данный момент находится в списке Активных тарифов, А архивные тарифы пусть действуют, но переход на них будет неосуществим! И всем будет хорошо! По поводу дороговизны: Не все клиенты информированы, о наличии новых тарифов, т. к. не все заходят на сайты и форумы наших сетей / провайдеров! Вот. Этого я и хотел. Подобная система действует, например, у МТС. Меня мой тариф устраивает полностью, чего не скажу о новой его версии. Но всё же будет как есть Переходи на Экономный, ни в чём себя урезать не будешь. Оч хороший тариф! Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну в данном случае лучше всего будет Средний (15/300/0,07) 15 300 0,07 Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну в данном случае лучше всего будет Средний (15/300/0,07) 15 300 0,07 Всего +5 баксов и не отказывай себе ни в чём Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 18 сентября, 2005 Подскажите, если в Азимуте не выбрал за месяц весь трафик по тарифу, он на следующий месяц переходит (как в InfoLine) или "пропадает", т.е., Азимут его приватизирует?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Подскажите, если в Азимуте не выбрал за месяц весь трафик по тарифу, он на следующий месяц переходит (как в InfoLine) или "пропадает", т.е., Азимут его приватизирует?.. Сгорает. А что, в инфолайне переходит? Это бред Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 19 сентября, 2005 Сгорает.А что, в инфолайне переходит? Это бред Да нет, к сожалению это факт, 100%, правда в Королёве... Сам на нём работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Сгорает.А что, в инфолайне переходит? Это бред Да нет, к сожалению это факт, 100%, правда в Королёве... Сам на нём работал... Хорошо, что не в Балашихе или где нить подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Переходит! за 50 баксов целых 16 гигов, как они утверждают на скорости 8 мегабит! Плюс, если не израсходовал - тебе на следующий месяц переносят! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Стоимость Интернета снизится. С Нового года ждем новые безлимитные тарифы от ЦентрТелекома по aDSL. Подключение по договору-оферте, оплата по интернет-картам. Ну а качество нашего Интернета сами знаете. Не раз уже обсуждалось www.pues.ru www.pushkino.net В общем строится аналог Москвского Стрима в области. в .т. и в Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 октября, 2005 Стоимость Интернета снизится. С Нового года ждем новые безлимитные тарифы от ЦентрТелекома по aDSL. Подключение по договору-оферте, оплата по интернет-картам. Ну а качество нашего Интернета сами знаете. Не раз уже обсуждалось www.pues.ru www.pushkino.net В общем строится аналог Москвского Стрима в области. в .т. и в Пушкино! Вообще во всей области ? Я, например, знаю районы где ЦУС никогда не предоставлял и не предоставляет услуги ADSL. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение