раб Божий Антоний 8 Опубликовано 17 августа, 2007 Mr. Utenok Mahant бабочка в уголочке это Фотошоп? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 17 августа, 2007 раб Божий Антоний К сожалению, на этой фотографии, ДА - это редактировка фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 августа, 2007 Вне конкурса... Давно еще на первую мыльницу делал 2003 год я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 26 августа, 2007 Keriby Первые две - это храм во Владимире? 2-а года назад был там, удивительное место! Есть фотки , но с погодой не повезло, мрачноватые вышли... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 августа, 2007 Все из Владимира я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 августа, 2007 А у меня из Костромы много и из Нижнего. Только сканер надо подключить. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение