Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 сентября, 2005 Как в фотошопе можно сделать блестящие глаза(как у пьяного)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 сентября, 2005 Mr. Utenok есть целый пакет фильтров которые к шопу прилагаются покапайся в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2005 У меня фотожоп не запускается из-за того, что memory can't be allocated. Кто знает, с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 сентября, 2005 У меня фотожоп не запускается из-за того, что memory can't be allocated. Кто знает, с чем это связано? Попробуй перевести своп-файл windows на другой логический диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 Papa переставить пробывал на версию повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2005 Как в фотошопе можно сделать блестящие глаза(как у пьяного)? Приложи файлик с примером как выглядят пьяные глаза и обычные, а там уже и рекомендации приложим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 Как в фотошопе можно сделать блестящие глаза(как у пьяного)? Глазки выделяем. Фильтром размываем. И ставим блики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Как в фотошопе можно сделать блестящие глаза(как у пьяного)? Глазки выделяем. Фильтром размываем. И ставим блики. Все гораздо проще ! Применяем фильтр Drunk Eye, он сам анализирует картинку, находит глаза и делает их пьяными. Движками фильтра можно выставить силу и качество опьянения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Где этот фильтр найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2005 Это была шутка, возможно даже смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 splxgf сева за шутку песпект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упырь 0 Опубликовано 22 октября, 2005 мне вот интересно сколька плагинов существует для фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 2 ноября, 2005 Упырь дофига все не сосчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 ноября, 2005 Кто-нибудь может одолжить фотошоп для установки на комп, а то покупать лень Тока желательно русифицированный я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 ноября, 2005 Кто-нибудь может одолжить фотошоп для установки на комп, а то покупать лень Тока желательно русифицированный Я могу с тобой поделиться. ДВД подойдёт? Если да, то пиши в личку. 1 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение