Гость Lilian Опубликовано 28 сентября, 2007 pilligrim Поймите простую истину. Жить в мире и любви - надо не для того чтобы волю чью то там исполнять а просто потому что это естественный путь развития нашей цивилизации. И главное, что это доказано уже веками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 сентября, 2007 А "расхлёбываем" потому, что с первородным грехом исказилась природа человека, понимаешь? Сейчас мы все больны грехом, можно сказать - инфицированы, и нашей личной вины в этом нет, но задуманы мы были Богом не такими, какие мы есть сейчас. А вот это считаю не так и грехопадение в Христианстве на мой взгляд символ соединение духовного и земного и ничего плохого в этом нет, кроме того что у человека есть тело и эмоции и придется в жизни чувствовать как радость так и печаль,в зависимости от обстоятельств. А также на мой взгляд триединство - символ единения духа души и тела - и если человек принимает это нормальным то живет счастливо и радуется жизни,не искупая никаких грехов, а проживая свою данную Богом жизнь, вот и все. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение