Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Смешение музыкальных стилей

Рекомендуемые сообщения

Sinthy

Ну дай бох=)

Поделиться сообщением

Для меня ПОП-музыка - это всевозможные Мадонна, Майкл Джексон, Кайли Миног, Шер, АББА, Белинда Карлайл и т.д. Т.е. люди талантливые, добившиеся успехов в музыке... Но никак не связанные с другими стилями. ;)

А ПОПСА - это всевозможные коммерческие проекты, в которые вкладывают бешеные бабки. Яркий пример - Токио Хотель - :lol::P

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Для меня ПОП-музыка - это всевозможные Мадонна, Майкл Джексон, Кайли Миног, Шер, АББА, Белинда Карлайл и т.д. Т.е. люди талантливые, добившиеся успехов в музыке...

Абсолютно согласен!

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

КараБАС

А ПОПСА - это всевозможные коммерческие проекты, в которые вкладывают бешеные бабки. Яркий пример - Токио Хотель - 

Ну,для меня это не попса,а просто бездарности обыкновенные!Называть их попсой много чести!

Поделиться сообщением

Да и в электронной музыке много примеров смешения стилей. Порой один коллектив перебирает "все что можно", якобы в поисках чего-то своего.

Типичный пример - Scooter. С 94 по 96 - rave и happy hardcore, с 97 по 98 - trance-house, с 99 по 2005 - гремучая смесь club-house, mainstage и trance, с 2005 по 2006-2007 - эксперименты одни (в последнем альбоме даже есть элементы rap! во загнули, да?). Несколько раз менялся состав - может, из-за этого их стиль все время разный?

Часто группы, идя за модой что ли (?), резко изменяют свое звучание. Это, на мой взгляд, неправильно! Если вы играете trance, то и играйте его! А если захотите breakbeat, то... создайте новый проект, под другим именем!

Например, B-Boy Tronik - вроде бы 3 удачных альбома в стиле freestyle, в 2006 году выпустил диск, на котором один trance. Ребяты, вы хоть имя свое измените! А то кто-нить купит ваш альбом, а тама surprize - трансеееец! :lol:)

А еще меня просто умиляет якобы "возрождение" старых проектов. Например, Masterboy, Mr. President, E-Rotic, U-96... Хотя это уже саааавсем другие люди, и музыка у них другая, но название почему-то старое. Единственное исключение,с которым я знаком, - это проект 2unlimited II, который играл с 98 года (они хоть посторались название изменить).

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

ПижЁн

Группы,которые добились успеха не всегда являются поп музыкой!

Никогда не считала Металлику поп группой и не буду считать,ибо они писали от души всегда!Именно ту музыку писали,которую хотели писать!Если они стали настолько интересны людям и их альбомы стали уходить большими тиражами,это еще не значит что они стали играть поп музыку

:D:):):beer::beer: СОГЛАСЕН

Поделиться сообщением

Начну вот с чего:Тема была о смешении стилей,потом начелось :D ............,значит так ,согласен вот с чем ,что иногда когда много людей старается Охоректиризовать какой енто стиль :beer: , вот и тогда начинаются все приставочки.... :)

Смешиваются стили,нравится музыка,тогда СЛАВА БОГУ, :) у музыкантов получилось :beer: и вам понравилось,СЛУШАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ :beer: :beer: :beer:

Поделиться сообщением

ПижЁн

Никогда не считала Металлику поп группой и не буду считать,ибо они писали от души всегда!Именно ту музыку писали,которую хотели писать!Если они стали настолько интересны людям и их альбомы стали уходить большими тиражами,это еще не значит что они стали играть поп музыку

Да,но когда METALLICA стала мешать треш с блюзом-это было ,безусловно очень талантливо-но,увы,не гениально,КАК РАНЬШЕ...

Поделиться сообщением

ПижЁн

Да,но когда METALLICA стала мешать треш с блюзом-это было ,безусловно очень талантливо-но,увы,не гениально,КАК РАНЬШЕ...

Не чего личного,просто советую послушать побольше музыки-разных стилей (гитарной музыки) и все сразу начнеш понимать,как между собой стили перемешиваются....

Поделиться сообщением

если бы не было экспериментов со звуком не было бы вообще музыки...

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Поделиться сообщением

darkshum

Ти моя умничка,золотые слова <_<

Поделиться сообщением

если бы не было экспериментов со звуком не было бы вообще музыки... [/QUOT

Музыка давно появилась ,а эксперементы со звуком начились всего лиш в конец 70-х начало 80-х и до сих пор продолжаются-!!!

Хотя наверно когда человек взял что то что зазвучало енто уже был эксперимент :158: и музыка,об ентом Диманыч можно много говорить :lol:

Я же про дни сегоднишние пишу :)

Эксперимент со звуком нужен что бы найти свое звучание,как приподнести группу и что бы она слушалась(стиль)-!!!

Поделиться сообщением

а эксперементы со звуком начились всего лиш в конец 70-х начало 80-х и до сих пор продолжаются-!!!

Они вместе с появлением музыки начались. :lol:

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

а эксперементы со звуком начились всего лиш в конец 70-х начало 80-х и до сих пор продолжаются-!!!

Они вместе с появлением музыки начались. :)

Вот чего нет так нет-!!!

Эксперименты начились в 20-х годах прошлого столетия ,с микрофонами-!!!

А с дисторшеном в конце 40-х-!!!

Глобальные как я описал выше в 70/80/90-х годах :158:

Советую послушать музыку прошлых лет и и сегоднешнюю,с обработками на компах и цифре :lol:

Поделиться сообщением

Эксперименты начились в 20-х годах прошлого столетия ,с микрофонами-!!!

А с дисторшеном в конце 40-х-!!!

Разнообразие инструментов одного и того же класса - тоже результат экспериментов, только проведённых задолго до появления электрооборудования.

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу