КараБАС 6 Опубликовано 22 мая, 2007 Для меня ПОП-музыка - это всевозможные Мадонна, Майкл Джексон, Кайли Миног, Шер, АББА, Белинда Карлайл и т.д. Т.е. люди талантливые, добившиеся успехов в музыке... Но никак не связанные с другими стилями. А ПОПСА - это всевозможные коммерческие проекты, в которые вкладывают бешеные бабки. Яркий пример - Токио Хотель - Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Для меня ПОП-музыка - это всевозможные Мадонна, Майкл Джексон, Кайли Миног, Шер, АББА, Белинда Карлайл и т.д. Т.е. люди талантливые, добившиеся успехов в музыке... Абсолютно согласен! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 КараБАС А ПОПСА - это всевозможные коммерческие проекты, в которые вкладывают бешеные бабки. Яркий пример - Токио Хотель - Ну,для меня это не попса,а просто бездарности обыкновенные!Называть их попсой много чести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Да и в электронной музыке много примеров смешения стилей. Порой один коллектив перебирает "все что можно", якобы в поисках чего-то своего. Типичный пример - Scooter. С 94 по 96 - rave и happy hardcore, с 97 по 98 - trance-house, с 99 по 2005 - гремучая смесь club-house, mainstage и trance, с 2005 по 2006-2007 - эксперименты одни (в последнем альбоме даже есть элементы rap! во загнули, да?). Несколько раз менялся состав - может, из-за этого их стиль все время разный? Часто группы, идя за модой что ли (?), резко изменяют свое звучание. Это, на мой взгляд, неправильно! Если вы играете trance, то и играйте его! А если захотите breakbeat, то... создайте новый проект, под другим именем! Например, B-Boy Tronik - вроде бы 3 удачных альбома в стиле freestyle, в 2006 году выпустил диск, на котором один trance. Ребяты, вы хоть имя свое измените! А то кто-нить купит ваш альбом, а тама surprize - трансеееец! ) А еще меня просто умиляет якобы "возрождение" старых проектов. Например, Masterboy, Mr. President, E-Rotic, U-96... Хотя это уже саааавсем другие люди, и музыка у них другая, но название почему-то старое. Единственное исключение,с которым я знаком, - это проект 2unlimited II, который играл с 98 года (они хоть посторались название изменить). Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 15 августа, 2007 ПижЁн Группы,которые добились успеха не всегда являются поп музыкой! Никогда не считала Металлику поп группой и не буду считать,ибо они писали от души всегда!Именно ту музыку писали,которую хотели писать!Если они стали настолько интересны людям и их альбомы стали уходить большими тиражами,это еще не значит что они стали играть поп музыку СОГЛАСЕН http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 15 августа, 2007 Начну вот с чего:Тема была о смешении стилей,потом начелось ............,значит так ,согласен вот с чем ,что иногда когда много людей старается Охоректиризовать какой енто стиль , вот и тогда начинаются все приставочки.... Смешиваются стили,нравится музыка,тогда СЛАВА БОГУ, у музыкантов получилось и вам понравилось,СЛУШАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ :beer: http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 17 августа, 2007 ПижЁн Группы,которые добились успеха не всегда являются поп музыкой! Никогда не считала Металлику поп группой и не буду считать,ибо они писали от души всегда!Именно ту музыку писали,которую хотели писать!Если они стали настолько интересны людям и их альбомы стали уходить большими тиражами,это еще не значит что они стали играть поп музыку Да,но когда METALLICA стала мешать треш с блюзом-это было ,безусловно очень талантливо-но,увы,не гениально,КАК РАНЬШЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 августа, 2007 ПижЁн Группы,которые добились успеха не всегда являются поп музыкой! Никогда не считала Металлику поп группой и не буду считать,ибо они писали от души всегда!Именно ту музыку писали,которую хотели писать!Если они стали настолько интересны людям и их альбомы стали уходить большими тиражами,это еще не значит что они стали играть поп музыку Да,но когда METALLICA стала мешать треш с блюзом-это было ,безусловно очень талантливо-но,увы,не гениально,КАК РАНЬШЕ... Не чего личного,просто советую послушать побольше музыки-разных стилей (гитарной музыки) и все сразу начнеш понимать,как между собой стили перемешиваются.... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 августа, 2007 если бы не было экспериментов со звуком не было бы вообще музыки... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 darkshum Ти моя умничка,золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 6 сентября, 2007 если бы не было экспериментов со звуком не было бы вообще музыки... [/QUOT Музыка давно появилась ,а эксперементы со звуком начились всего лиш в конец 70-х начало 80-х и до сих пор продолжаются-!!! Хотя наверно когда человек взял что то что зазвучало енто уже был эксперимент :158: и музыка,об ентом Диманыч можно много говорить Я же про дни сегоднишние пишу Эксперимент со звуком нужен что бы найти свое звучание,как приподнести группу и что бы она слушалась(стиль)-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 а эксперементы со звуком начились всего лиш в конец 70-х начало 80-х и до сих пор продолжаются-!!! Они вместе с появлением музыки начались. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 6 сентября, 2007 а эксперементы со звуком начились всего лиш в конец 70-х начало 80-х и до сих пор продолжаются-!!! Они вместе с появлением музыки начались. Вот чего нет так нет-!!! Эксперименты начились в 20-х годах прошлого столетия ,с микрофонами-!!! А с дисторшеном в конце 40-х-!!! Глобальные как я описал выше в 70/80/90-х годах :158: Советую послушать музыку прошлых лет и и сегоднешнюю,с обработками на компах и цифре http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Эксперименты начились в 20-х годах прошлого столетия ,с микрофонами-!!!А с дисторшеном в конце 40-х-!!! Разнообразие инструментов одного и того же класса - тоже результат экспериментов, только проведённых задолго до появления электрооборудования. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение