Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 Annacik ну должны же мы кого нибудь в конце концов проучить! Давай тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 13 октября, 2005 Тема мягко перешла в выяснение отношений события развиваються стремительно P>S> Евгений Маслаченко Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 13 октября, 2005 DRUMMER Меня не давай... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 наручники с плетками у меня и у самой найдутся... мало не покажется... Да вы что, мой вам совет - таких мадам надо отстреливать обходить стороной...или в крайнем случае поддерживать с ними ненавязчивые дружеские отношения... многие так думали... пока не вляпались а отстреливать, пардон.. обходить стороной надо тех, кто так советует правда, тетечка? Добрая, хорошая... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 потом злы на весь мир. это вы о себе , батенька? дайте я вас пожалею, не злитесь, не надо... злость - плохая штука.. надо шутить, ну.. так как я например женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала. логика, так же как и дружба не бывает мужской или женской, она либо есть, либо нет! Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием... Корреспондента Армянского радио в Иерусалиме спрашивают: - Таки правда есть какая-то женская логика? Собственный корреспондент отвечает: - Гнусная ложь!!!! Нет никакой особенной женской логики. Мужская и женская абсолютно одинаковые. Есть небольшая разница в одном категорическом императиве. А именно, женщина рассуждает: "Ты со мной спал, значит должен все остальное!" А мужчина воспринимает это по-другому: "Я тебя трахал, так какого хера тебе еще надо!" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 13 октября, 2005 многие так думали... пока не вляпались Я потрясена вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 13 октября, 2005 потом злы на весь мир. это вы о себе , батенька? дайте я вас пожалею, не злитесь, не надо... злость - плохая штука.. надо шутить, ну.. так как я например хе хе хе *протяжно без энтузиазма* http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2005 maha а отстреливать, пардон.. обходить стороной надо тех, кто так советует Слово отстреливать было зачеркнуто, заметила? Дальше, просто обходить стороной. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 октября, 2005 Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием... Ну не совсем. Женская логика - ее желание является объективной реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 13 октября, 2005 DRUMMER Да... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Не затруднит ли Вас повторить для вас, тетечка, боюсь, что затруднит хе хе хе *протяжно без энтузиазма* не, так дело не пойдет, бодрее надо Господа, а где же тема любви? Вы опять отдалились от нее! Наручники, плетки, оружие фи, какая бяка женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 maha а ты не выбираешь. Выбираем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение