maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 ой, да есть, есть (устало отмахиваясь) и не только из своей жизни.. только полемизировать на эту тему не буду!!!! Знаю я вас... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Я думал я беспордонный флудеррр.. а оказывается.. я просто скромняга.. и пишу только по делу :lol: :lo:lol: l: :8): :l:lol: ol: :3: :lo:lol: l: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik ага, особенно сейчас... по делу..... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 maha НЕее.. надо браться за твое воспитание.... мужчин вскоре будешь любить и ценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 13 октября, 2005 maha НЕее.. надо браться за твое воспитание.... мужчин вскоре будешь любить и ценить А я считаю что надо старатся научится любить и ценить людей такими какие они есть, глядиш и они свое мировозрение в лучшую сторону поменяют. http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 НЕее.. надо браться за твое воспитание.... мужчин вскоре будешь любить и ценить а оно тебе надо? А я считаю что надо старатся научится любить и ценить людей такими какие они есть, глядиш и они свое мировозрение в лучшую сторону поменяют. Chrom , блин, а знаешь, как это сложно? да кто сказал, что я мужчин не люблю! все ж братья по разуму... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 По самое небалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 По самое небалуйся бедненький... ты теперь все время будешь эту фразу повторять? гляди-ка, как тебя задело женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 а оно тебе надо? Смотря во что это выйдет.. (а точнее войдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 Клина схватил. Твоя фраза поразила и разрушила мой мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2005 тебе это выйдет... боком... бить будете, папаша? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 Еще и как!!! Наручники и плетка!!!!!!!!! Аззи али я не прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Еще и как!!! Наручники и плетка!!!!!!!!! Аззи али я не прав??? наручники я тебе сегодня передам.. на леснечной клетке.. выходи курить.. они у меня на той квартире =;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik DRUMMER Да вы что, мой вам совет - таких мадам надо отстреливать обходить стороной...или в крайнем случае поддерживать с ними ненавязчивые дружеские отношения... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik DRUMMER Да вы что, мой вам совет - таких мадам надо отстреливать обходить стороной...или в крайнем случае поддерживать с ними ненавязчивые дружеские отношения... Вот их все обходят стороной, поддерживают ненавязчивые дружеские отношения, а они потом злы на весь мир. http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение