Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Papa А их скорее всего уже и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Sinthy еще остались в самое небалуй! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Ognennaya В самое небалуй и даром не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Sinthy но они остались, а речь об этом, а не о том, кому нужны. кому не нужны. Если очень хотеть, то и туда найдутся желающие. Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 Ognennaya Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель! Но это буду не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Ognennaya Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель! Во прально мыслишь! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 мая, 2007 А для меня она никогда не закончится =)Нравятся абсолютно все альбомы. По этому поеду на концерт с большим удовольствием, тем более билеты уже купил (кстати тоже на трибуну С2 ряд19 место 43-45) Вот так вот!! также все альбомы очень люблю...и трибуна С2 ряд 19 тока места не помню , билеты дома Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Мир тесен Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение