evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 уважаемые, поделитесь, кто как приводит нервы в порядок, когда просто убить кого-нить охота? я существо мирное, но вот когда доводят.... и сейчас такой случаййййй Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Послушаю Massive Attack и пойду убью кого нибудь,тогда легче станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 У меня есть хороший рецепт - послушать свою любимую группу, и нервы быстренько в порядок приводятся.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 У меня есть хороший рецепт - послушать свою любимую группу, и нервы быстренько в порядок приводятся.... а как продержаться до конца раб дня? когда раздражатель сидит рядом? и реально тупииит!!!! и вапсче не врубается ни во что - freak!!!!! (лублу людей - учу как мантру, пока не помогает) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 evalisina Сходи в туалет,попей чаю...поговори с кем нибудь...должно пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 мая, 2007 Если меня удается сильно взбесить, то успокаиваюсь я только путем применения жесткой физической силы, не к объекту бешенства, конечно... А что-нибудь неодухотворенное побить немножко... так легко сразу на душе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Если меня удается сильно взбесить, то успокаиваюсь я только путем применения жесткой физической силы, не к объекту бешенства, конечно... А что-нибудь неодухотворенное побить немножко... так легко сразу на душе... из неодухотворенного тока комп, пальма, журналы и розы (в глубокой задумчивостииии). Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 Ну если нельзя послушать музыку, тогда тока покурить...)) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Для меня: Музыка - лечение от всех болезней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Сигарета и писят грамм. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 мая, 2007 Для меня: Музыка - лечение от всех болезней! Такая ж ерунда и у меня... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 2 MAN КараБАС Эх,люблю я вас,жители музыкального раздела! Музыка от всего спасает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Сигарета и писят грамм. нЭ курююю а выпить бы не мешало, да не могу счас - сдаю номЭр. Музыка - да, пока держусь на ней Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 Можно исчо выйти минут на 5 на улицу, свежим воздухом подышать... правда это зависит от района, в котором офис находится. Сужу по себе. Мой офис утопает в зелени... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 мая, 2007 Можно исчо выйти минут на 5 на улицу, свежим воздухом подышать... правда это зависит от района, в котором офис находится. Сужу по себе. Мой офис утопает в зелени... да, я в обед выхожу на дет площадку на качалях катаЦЦо тока сеня не могу покинуть офис, ибо без меня буде хаос Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение