CYRUS 3 Опубликовано 24 марта, 2008 Aphex Twin\006 Selected Ambient Works 1994\03 Rhubarb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 марта, 2008 12-й и опять незнаю кто поёт:чёрные обои белая посуда кофеёк плюшки стынут нас в хрущёвке двое кто мы и откуда. Бумбокс - Вахтёрам наверна r@lph FERRY CORSTEN - FIRE А я ее ща слухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 26 марта, 2008 Rashamba -2007- Расстояние МеталлКор-Наши http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 28 марта, 2008 Трофима слушаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 марта, 2008 Офигенный сборник стиля UK freeform! 10 баллов из 10!!!! Electronic Exclusives 7 - Tome Of Corruption тут Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 28 марта, 2008 lifehouse - storm Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 KATE RYAN - SCREUM FOR MORE (ORHEAN MIX) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 01_aphex_twin_windowlicker ...нравица мне его творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 на энергии счас играет Энрире Иглесиас - Пушш вот его и слушаю Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 апреля, 2008 REPUGNANCE Сингл-ELEMENT http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 апреля, 2008 Lemon & Einer K - Hold Me Now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 апреля, 2008 Незнаю чо купить послушать, всё уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 чаще слушаю транс, за что и голосовал. но вцелом - все подряд под настроение. от нью эйдж до металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2008 Pyatachok, тут есть голосование? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 апреля, 2008 Pyatachok, тут есть голосование? необрасщай внимание пусть лучше думает что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение