darkshum 1 Опубликовано 23 октября, 2007 The Mission UK -Child`s Play олдскульный готик рок из Англии Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 24 октября, 2007 dj_run32_-_originality Full On__Psychedelic эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 24 октября, 2007 в данный момент играет радио А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 24 октября, 2007 Мельница (Перевал) "Прялка" крюком да за душу... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 24 октября, 2007 Oh Sleeper Альбом: When I Am God Cтиль:МеталлКор год 2007 P.S.Не стандартные рифы для такого стиля,более к Мешуге подходят,советую для любителей заморочек,мне понравилось....... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 25 октября, 2007 Seether Альбом:Finding Beauty In Negative Spaces-2007 :) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 25 октября, 2007 Пилот (Рыба, Крот и Свинья) - Рок. ёханга, товарисчи! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 25 октября, 2007 радио маяк........ мля...... пристрелите "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 25 октября, 2007 С удовольствием! Мельница (перевал) "Чужой" Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 25 октября, 2007 Puddle Of Mudd Альбом:Famous----2007 :) Cтиль:Альтер Рок http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 октября, 2007 X-KarZZ Оригинальная на любителя можно сказать клубная музыка, что то в стиле джаза. Вполне приятная аранжировка. Правда полностью не прослушал только кусочек. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Новую песню Эпидемии - "Реквием (Скорбя О Ней...)" ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 26 октября, 2007 Наследие вагантов (сборник фолк-безумие 2007) "Сварливая жена" А скоро Самайн.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 октября, 2007 Голос свыше, превед брат по разуму! давно я их не слушал.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Blue Cheer - Vincebus Eruptum (1968); настоящая веха тяжелой музыки, пластинка в одночасье открывшая хард & хэви, гаражный рок и множество других стилей. Спустя 40 лет не утратила своей мощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение