Перейти к содержанию
Voln@

Что Вы уважаемые друзья слушаете сейчас в данный момент?

Рекомендуемые сообщения

The Mission UK -Child`s Play олдскульный готик рок из Англии ;)

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Поделиться сообщением

dj_run32_-_originality

Full On__Psychedelic

эт вам не психаделика

Поделиться сообщением

в данный момент играет радио :200:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Мельница (Перевал) "Прялка"

крюком да за душу...

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Oh Sleeper

Альбом: When I Am God

Cтиль:МеталлКор

год 2007

P.S.Не стандартные рифы для такого стиля,более к Мешуге подходят,советую для любителей заморочек,мне понравилось.......

post-7-1193233943.jpg

Поделиться сообщением

Seether

Альбом:Finding Beauty In Negative Spaces-2007 :D:) :) :):appl:

post-7-1193316066.jpg

Поделиться сообщением

Пилот (Рыба, Крот и Свинья) - Рок.

ёханга, товарисчи!

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

радио маяк........ мля...... пристрелите

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

С удовольствием! :D

Мельница (перевал) "Чужой"

Поделиться сообщением

Puddle Of Mudd

Альбом:Famous----2007 :D:) :) :):appl:

Cтиль:Альтер Рок

post-7-1193317986.jpg

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Оригинальная на любителя можно сказать клубная музыка, что то в стиле джаза. Вполне приятная аранжировка.

Правда полностью не прослушал только кусочек.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Новую песню Эпидемии - "Реквием (Скорбя О Ней...)"

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Наследие вагантов (сборник фолк-безумие 2007) "Сварливая жена"

А скоро Самайн.... :unsure:

Поделиться сообщением

Голос свыше, превед брат по разуму! давно я их не слушал.... :blink:

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Blue Cheer - Vincebus Eruptum (1968); настоящая веха тяжелой музыки, пластинка в одночасье открывшая хард & хэви, гаражный рок и множество других стилей. Спустя 40 лет не утратила своей мощи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу