Days 528 Опубликовано 12 октября, 2007 X-KarZZ Приятная песенка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2007 Fancy - Slice me nice everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Days а как тебе Avenue L' Amour в ихнем же исполнении? Если не слышал - обязательно! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 октября, 2007 Atreyu Альбом:The Curse Cтиль:MetallCore http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Их несколько: 1.Серега feat.Марк Лоренс И Бьянка"Лебединая"! 2.Дакота"Спички"! 3.Догма"РАзлука"!!! 4.Настя Задорожная"Буду"!!!!! 5..Игнат и Лена"Прости"!!!!! 6.Мария Шерифович"Молитва"!!! 7.Алина"Я без тебя не могу"!!!!! 8.Банда"Плачут НЕБЕСА"!!!!! К несчастью это мое сейчас состояние ПОэтому и слушаю до потери пульса! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Joy Division - Love Will Tear Us Apart - лучшая песня JD и всего пост-панка в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Jaco Pastorius - Chicken. Отличная ритмичная композиция. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 октября, 2007 Neo Cortex-2007 Альбом Infiniti , Суперзажигательный альбом! Euro Vocal Trance! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 октября, 2007 Inner sun - yellow umbrella шиииик Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 октября, 2007 Crematory - Angel Of Fate, Human Blood Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 20 октября, 2007 Др. Кредо - Голубые глаза Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Дживана Гаспаряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Babyshambles-Arebours; - одно из лучших басовых вступлений, в зажигательном инди-поп хите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Dream Theater - As I Am 07:47 [Train of Thought] Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 октября, 2007 Novembre -Memoria stoica/Vetro итальянский progressive/doom Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение