Гость Nerv Опубликовано 17 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ И ВСЕГО, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 мая, 2007 Ух ты!!! Максик! С днем рождения тебя!!! Будь солнышком сигда! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 мая, 2007 Максик!!! Остальное при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 17 мая, 2007 Хэпи бёздай ту Ю! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2007 Деловой и гламурный! Ну поздравлямс! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2007 Поздравляю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 мая, 2007 Присоединяюсь ко Всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2007 С Днюшкой.. счастья, здоровья, ну и всего что к этому набору прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 мая, 2007 мужчина, присоединяюсь! держи хобот по ветру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Позравляем поздравляем!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 мая, 2007 Поздравляю!!!!!!!! Пусть первым делом у тебя будут самолеты. (P.S. извини что без фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение