Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 мая, 2007 В воскресение 20 мая в 17:00 в РДК г. Пушкино состоится концерт Лауреата третьего Московского Областного смотра оркестрового музицирования, ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОГО ОРКЕСТРА г. ПУШКИНО Будет исполнена новая интересная программа. ВХОД СВОБОДНЫЙ Приглашаем всех желающих. Подробная информация на www.pulse.ucoz.ru В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 мая, 2007 Приходите на концерт!!! Будет интересно!!! Не пожалеете!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 мая, 2007 В программе лирические песни и заводные мелодии В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 мая, 2007 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2007 Не пропустите!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 мая, 2007 Спасибо большое! С удовольствием! но работа мешает Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 17 мая, 2007 Черный цвет не самый лучший (www.pulse.ucoz.ru) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Во блин перед тем как туда идти надо изрядно выпить тогда будет весело Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2007 Во блин перед тем как туда идти надо изрядно выпить smile.gif тогда будет весело Весело будет по-любому. Коллектив классный. Приходите, не пожалеете!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 мая, 2007 А,"СЕРЕНАДА СОЛНЕЧНОЙ ДАЛИНЫ" БУДЕТ ЗВУЧАТЬ. Я последний раз слушал духовой оркестр очень очень давно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2007 Приходи, узнаешь программу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Эммм... Так, на будущее, интересно просто... А размещать информацию о концертах своих коллективов, проходящих в городе Пушкино, в разделе "городские новости" - это прерогатива только модераторов? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 мая, 2007 Почему. Ты тоже можешь объявить здесь о концерте. И я с удовольствием на него приду. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Замётано! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 мая, 2007 Евгений Наумов- спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение