Стрит 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Сегодня на 22-10 идем на третью часть Шрэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Сегодня не пойду точно!А вообще оч хотела сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Стрит А точно с сегодня? Вроде как с четверга должен быть. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2007 Да,кстати все премьеры в Победе с четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Посмотрел на афише. Действительно сегодня в 22-10 будет. Сходить что ли... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Точно,билеты на руках. Потом. просто народу будет тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Сходил бы с удовольствием, но как-то не по человечески получится - сегодня в кино смеяться, а завтра на похороны... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Очень хочу пойти на ШрЭка№,вот только не завтра точно наверное Млин !но точно пойду "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 мая, 2007 А давайте в пятницу пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 16 мая, 2007 А вот в Пятницу вечером......просто былоб здоровско) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 мая, 2007 Ну не вопрос. Готов составить компанию. Например часиов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Идёт кто-нибудь на Шрека сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Иду сегодня на ШРЭка3 на последний сеанс,раньше не могу Кто пойдет?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Иду сегодня на ШРЭка3 на последний сеанс,раньше не могу Кто пойдет?! На последний ряд, на последний сеанс, На последние деньги мой последний шанс... Желаю приятного просмотра Изменено 19 мая, 2007 пользователем Dad ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение