hu123 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Дорогие пушкинцы не подскажите где в нашем городе проводят курсы английского языка. Можно в пушкино можно в ивантеевке помоготие плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 16 мая, 2007 В пушкино в р-не Дзержинец, в школе... номер забыла. Что за магазом "Кутна гора". Если интересно, могу дать телефон куратора Сама там учусь, нравится - и качество, и то, что группы маленькие.... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 16 мая, 2007 evalisina а напиши подробнее, цену, надо ли покупать доп. материалы, график занятий, может, я тоже надумаю. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 16 мая, 2007 evalisina как я понял в держинце школа номер 9 можно телефончик кинь на мыло или в аську или прям ТуТА оСтАВЬ!!! hUnTer_ASHukIno@MaIL.rU 310199246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 17 мая, 2007 evalisinaкак я понял в держинце школа номер 9 можно телефончик кинь на мыло или в аську или прям ТуТА оСтАВЬ!!! hUnTer_ASHukIno@MaIL.rU 310199246 телефон 8-926-694-59-44, Любовь. Она типа куратор, организует группы и тд Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 17 мая, 2007 evalisina а напиши подробнее, цену, надо ли покупать доп. материалы, график занятий, может, я тоже надумаю. вообщем я хожу раз в неделю, по сб, на 3 академ часа. В месяц получаццо 2400 р. Если часов больше, соответственно, немного дороже выходит. Докупать надо только комплект (учебник для занятий в классе и рабочую тетерадь. Но это везде так). Я написала выше номер тел. Можно позвонить и все точнее узнать Лично у меня впечатления хорошие от занятий. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 17 мая, 2007 Вот ещё www.english-school.narod.ru тел. 5325105. Сам там учился, когда ещё в пятую школу ходил, поступил после в ин. яз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Можно ускоренный курс мне преподать? Как будет звучать глагол быть в будующем времени и единственном числе? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2008 White9 will everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо большое, буржуи задолбали двух тузов перебивать, щас я их буду пугать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2008 White9 Понятно, you will пугать буржуев everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Можно ускоренный курс мне преподать?Как будет звучать глагол быть в будующем времени и единственном числе? Shall - gjdtkbntkmyjt yfrkjytybt lkz gthdjuj b dnjhjuj kbw/ GVCV - bpzoytt/ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 марта, 2008 White9 will это если решение принимается в момент разговора. есть еще 5 вариантов, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Думаю меня поняли, в любом случае это было нужно срочно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение