Plexxx 46 Опубликовано 15 мая, 2007 Занимаюсь сетевым направлением в IT. Сертифицируюсь тока для получения сертификата, мало ли, мож когда-нибудь корочка пригодится, особого смысла в ней пока не вижу, главное опыт. Расскажите, насколько сертификация (или наличие сертификатов)актуально на вашей работе (вопрос понятное дело к айтишникам)? PS Сертификаты, которые получают сотрудники для получения партнерских бонусов от брендов в виду не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 500 грина к зарплате. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 мая, 2007 500 грина к зарплате. Фигня, максимум 100. Обычно 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Plexxx Я на своем примере говорю. Так что фигня твоя фигня. Только я чуть в другой ИТ области работаю. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 мая, 2007 Plexxx Только я чуть в другой ИТ области работаю. А можно нескромный вопрос, в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Plexxx Нормальный вопрос. Программист 1С. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 мая, 2007 TOSha_n нет у нас 500$ за сертификат 1С не дают ! ( франчайзи ) они и так получают от 30000руб до 52000руб, все зависит от часов отработанных у клиента или в офисе с прогой , а вот айтишникам дают от 200 - 500 уе к зарплате , но сейчас их уже набрали и уже не дают ) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 16 мая, 2007 rikon Не, во франьч я не ходок. Геморно оно. А при разводе при трудоустройстве, нужно иметь бумажки, + 500 можно выбить Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение