gop D-tox 2 Опубликовано 22 мая, 2007 ой как фоты охота увидеть !!!! Готовте велики!!! это я так писчи для размышлений вам подкидываю ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 мая, 2007 John В-общем, мы в тебя верим! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 SVL а ты кто, как там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 Vitas77 Это тот,который больше всех со мной вместе с ракеткой бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 мая, 2007 Vitas77 Это мущина в черном! Ох ребята... Видела я видео... зрелище это, я вам скажу)) Улет!.. А для "некоторых" настоящее хоум-видео может получиться, в семейный архив!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 B@zzy Ну,делитесь уже хоть чем нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2007 B@zzy Гусары, молчать! )))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 ЁКЛМН.... ну сколько ждать-то.... дайте мне архивы..я сам выложу.... уже 3 дня прошло..отчетов - ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 Sinthy B@zzy блин...не помню... в черном... бегал с ракетками... ндааааааааааа.. а вроде не пил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 мая, 2007 Vitas77 Еще как пил!! Он просто стоял все время А я ему наливала взад;) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 Vitas77 Лан,на фотках будут выкладывать,надеюсь подпишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 B@zzy Светк,Витас про себя написал,а не про СВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 мая, 2007 B@zzy Гусары, молчать! :lol:))))))))) нет уж давай попе...м маленько Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 о чем будем пе...ть? я так понял о выходках ЛВЖ, которые засняты на видео!!! а нуку нука... чо там было после моего ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение