Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Да в принципе - две половинки - это здорово! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Добрый вечер.....не подскажите много тут вторых половинок водиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 А кто у нас не первый, тот у нас второй! (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Подскажем - много! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 ***ToB@*** PSY Ребят! Вы что?! сейчас на улицах столько красивых девушек... а Вы тут форум холостяков разводите) Быстро ВСЕМ на ПОИСКИ своей ПОЛОВИНКИ Вот если б адрес тех девушек сразу оставила, а так...потеряются ишо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Люблю людей которые постоянно ишуть приключения на свои две половинки... Главное чтоб все и все СИМпатично и симпатичненько было) А главное ...я еси че и Так,что искать потопать всегда моно! Я же Шокирую...и Рискую,тока Слава БОгу всегда ВЫтопываю прально)БЕз всякой-Якой НА ПОловинку...или половинки "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Angelledy, наконец-то ты заговорила нормальными, не розовыми буквами! Блин, это опечатка была((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 ***ToB@*** PSY Ребят! Вы что?! сейчас на улицах столько красивых девушек... а Вы тут форум холостяков разводите) Быстро ВСЕМ на ПОИСКИ своей ПОЛОВИНКИ Вот если б адрес тех девушек сразу оставила, а так...потеряются ишо.. А Так не интересно...где тогда "РАДОСТЬ" встречи,Находки?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Angelledy Ты ж видишь, как они "радостей" находок боятся?! Кааааак найдут чёнить, всем форумом спасать придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 июня, 2007 Тааак. Все незамужние и свободные - налево, остальные - направо. Из незамужних и свободных умные и красивые - налево, остальные - направо. Вроде, все. Итак, мужчины, идем совсем налево!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Lilian И не говори,прям не знаю,что и делать то "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июня, 2007 Тааак. Все незамужние и свободные - налево, остальные - направо. Из незамужних и свободных умные и красивые - налево, остальные - направо. Вроде, все. Итак, мужчины, идем совсем налево!! Ага-ага!!! пока вы тут сортировали, девчонки - и те, и эти уже совсем-совсем облевели.. Ау.... нету...сбежали фсе.. Angelledy А чё делать?! То же - левее, ещё левее, софсем левее и...бегом.. не теряя времени... Не на пристань же - "алые паруса" выглядывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 июня, 2007 А Лучше...канеш!Солнце,Море(речка,басейн,озеро) И ты в купальничке Так вот "Алые паруса" буду ждать "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 А Лучше...канеш!Солнце,Море(речка,басейн,озеро) И ты в купальничке Так вот "Алые паруса" буду ждать Желаю дождаться. Чего в жизни не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 2 июля, 2007 Может я скромный? На самом деле просто не нашел себе девушку...нужного характера что ли.Ну в общем все девушки(с которыми я встречался)слишком зажаты,неразговорчивы...Вот и ищу 2 половинку свою...) привет, думаешь реально ее найти вот так по объявлению? мммм... интересный подход... ты наверное уже и все сайты знакомств облазил? и еще знаешь какой у меня вопрос возник? нафига те вторая половина в 17 лет??? расслабляйся пока радуйся жизни молодости, а семья все такое оно от тебя не убежит это уж точно yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение