Lomantik 2 Опубликовано 13 мая, 2007 У каждого в детстве были весёлые моменты, забавные ситуации, странные привычки. Когда меня мама вывозила гулять в коляске, я орала на любого, кто пытался о чём-либо с ней заговорить. А если на меня долго не обращали внимания,я рыдала А что вам запомнилось из детства? "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Вспомнил такую весчъ!!!! слухайте.... однажды, на 12 декабря(хз какого года), на сколько я знаю это был день конституции,к нам пришла в гости моя крестная .и я, маленькое дитё, с порога поздравил Тётю Марину с праздником!вот тока не много не так поздравил А поздравил я её с днем проституции!!!!!!!!!!!ребенок немного обшибся,а Тетя обиделась З.Ы. это реальная история,мине тада было где то лет 5-6 макс НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 мая, 2007 Тему закрыть... Вот есть уже.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение