Поляля 8 Опубликовано 3 июня, 2007 ооо, какое чудо. Мальчики, молодцы Не любовь, так друзей обретёт! Ничего не бывает зря! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 ооо, какое чудо. Мальчики, молодцыНе любовь, так друзей обретёт! Оч смешно. Ты меня узнаешь?! Ага,я прям вас всех с младшей группы помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Alan ХЗ Я не с младший значит не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 июня, 2007 Alan и мне не смешно. Я ведь серьёзно Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 КАТУН но со старшой группой которые в 16:30 занимаються тебя нет,насколько я помню...Ты у Светланы Юрьевны ведь?Она тока с мелкими работает,а Руслан Ахмедович с остальными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Плохая память у тебя я уже седьмой год хожу ! Я у Руслана Ахмедовича Вместе со всякими Пушкинами, шишками и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Я у Руслана Ахмедовича Вместе со всякими Пушкинами, шишками и т.д Шишок тока в тренажорку ходит,а тя я чего то не помню.Хотя тож как помнить-я хожу 3 раза в неделю,либо рано,либо уже после вас,либо с Муратом и Русланом Ахмедовичем на улице болтаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 КАТУН Alan Они нашли друг друга! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :) :o :( :D :D :D :) :appl: :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Blondinko А ты Алану больше не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Sinthy ты еще способна на что нибудь кроме подъебов?Парниша занимаеться в той же секции что и я,и что в этом такого?Или ты никогда ничем таким не занималась?Тогда мне тебя жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Alan Тогда мне тебя жаль... Спасибо дорогой,а то думаю кто меня пожалеет на форуме то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 Alan Парниша занимаеться в той же секции что и я,и что в этом такого? В этом нет ничего такого!Ну,просто сразу видно,что вы вместе занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Представь себе,он занимаеться дзю-до,а я боксирую.И че,из-за этого надо сразу ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 июня, 2007 А кто подъебывает то?Я за вас радуюсь,что наконец то сошлись два одиночества на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Я ищу одиночество другого пола и постарше,если до тебя еще не дошло.Хотя на этом форуме я думаю это бесполезняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение