NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 Какой парень пропадает! Несмотря на возраст не дурак, вроде ниразу!... Да и симпотяжка... ммм Девчонки!! Налетай, торопись! Покупай живопИсь! (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2007 Масик а ты где хочешь ?...ну шоб романтику тебе подарили?? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy Какой парень пропадает! Несмотря на возраст не дурак, вроде ниразу!... Да и симпотяжка... ммм Девчонки!! Налетай, торопись! Покупай живопИсь! (с) Ну знаешь ли, на вкус и цвет... Мне вот Джон больше нравицца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy Какой парень пропадает! Несмотря на возраст не дурак, вроде ниразу!... Да и симпотяжка... ммм Девчонки!! Налетай, торопись! Покупай живопИсь! (с) Ну знаешь ли, на вкус и цвет... Мне вот Джон больше нравицца Какая Вы, Милочка, привереда однако! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 LVZh Ну знаешь ли, на вкус и цвет... Мне вот Джон больше нравицца Мне тоже... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy Да я так и поняла, что он просто тебе за пиар меньше платит Tuschik Какая Вы, Милочка, привереда однако! Есть такое А еще больше мне тут нравицца... (нискажу кто) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2007 B@zzy Да я так и поняла, что он просто тебе за пиар меньше платит Tuschik Какая Вы, Милочка, привереда однако! Есть такое А еще больше мне тут нравицца... (нискажу кто) А все и так знают! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну что то вроде сокращение долгого рассказа что еще есть во взаимоотнашениях,типа походы в кино,на природу,прогулки под луной...хотя это позже,ща еще прохладненько... Алан ты в двух форумах сразу пишешь? Фотки мне понравились, но ты слишком сильно хвастаешся мне кажется! Ты лучше опиши подробно ково тебе хочется видеть рядом с собой сточки зрения интересов и развлечений! Какие тебе взаимоотншения интересны в плане романтики секса и прочих моментов! Хочеш ли ты семью и детей? Так быстрее найдешь свою половинку!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 да, хвостик спилить надо... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Алан!!! Ты тут? И еще вчера был ВЕтакарьер! Поздно уже :0( Все спят наверно На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 мая, 2007 Blondinko Да я че, я ниче, куда мне с моими кубиками против такого авторитета! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Blondinko Да я че, я ниче, куда мне с моими кубиками против такого авторитета! Главное не количество кубиков, а их качество . Ведь и мужчины на вкус лучше могут становиться с возрастом, не все же лавры женщинам и вину отдавать в деле созревания и впитывания ароматов жизни . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 мая, 2007 VОGUЕ Ведь и мужчины на вкус лучше могут становиться с возрастом, не все же лавры женщинам и вину отдавать в деле созревания и впитывания ароматов жизни Золотые слова! Эх, жаль + поставить не могу!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 мая, 2007 VОGUЕ Спасибо! Целую вашу руку! Но на форуме соревноваться...пожалуй, это не мое...неправдоподобно как-то...синтетическая любовь получается... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение