Перейти к содержанию
Авторизация  
Olechka

бассейн

Рекомендуемые сообщения

Люля спасибо:huh: спсибо)) очень приятно))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Дия

Читай письмо. :huh:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Дия

Не, нет, к сожалению. Пиши в личку. :huh:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля жалко, ну хорошо,тогда будет так общаться)) :huh:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Цитата (Далекая Луна @ 26.09.2005 - 13:57)

Дия, есть недалеко от станции Пушкино Женский спортивный клуб. Очприличный. Разл. виды тренировок, танцы там всякие (латина, арабик, клубные). Сама была в субботу первый раз. 

ой! а не подскажешь точный адрес? или может телефончик? там дорого? народу много? ну конечно если можно,то расскажи чего-нибудь про него!плиз! очень заинтересовала! 

Млин, не знаю как цитаты прально вставлять.

Ну вот, кароче... тел. этого спортклуба выкладываю:3-56-69

А ещё я узнала, что некоторые из их тренеров ещё ведут занятия в спортклуде на Чехова 16, кажись. В пятницу после работы хочу туды сходить, мне Чехова намного ближе

Поделиться сообщением

Далекая Луна когда сходишь,расскажи обязатель))спасибо за телефончик! :beer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу