Ева 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 может там и есть где мужчинки, но я не видела, это сдела для того, что бы некоторые девушки не стеснялись...а я вот думаю, да чего там стесняться-то, не на свиданку вроде пришли И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 сентября, 2005 это сдела для того, что бы некоторые девушки не стеснялись...а я вот думаю, да чего там стесняться-то, не на свиданку вроде пришли согласен, но есть отдельные зажатые индивидуумы, которые комплексуют по любому поводу. Меня немного огорчает, что все больше появляется чисто женских клубов, хотелось бы больше хороших unisex залов 8)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Я согласна, так разнообразней, да и всегда приятно посмотреть на атлетически стойных представителей(-ц) противоположного пола И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дия, есть недалеко от станции Пушкино Женский спортивный клуб. Очприличный. Разл. виды тренировок, танцы там всякие (латина, арабик, клубные). Сама была в субботу первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дия, я знаю там тренажерный зал, очень хороший, стоимость не могу сказать, т.к. у меня подруга там работает и я хожу с нем бесплатно но могу сказать точно, что в стоимость посещения входит посещение сауны после занятий Cпасибки)) и на этом если бы конечно мне кто-нибудь сказал про аэробику...цену уже знаю, не знаю только хорошо ли там или нет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дия, есть недалеко от станции Пушкино Женский спортивный клуб. Очприличный. Разл. виды тренировок, танцы там всякие (латина, арабик, клубные). Сама была в субботу первый раз. ой! а не подскажешь точный адрес? или может телефончик? там дорого? народу много? ну конечно если можно,то расскажи чего-нибудь про него!плиз! очень заинтересовала! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 Далекая Луна А чуть подробнее можно? Где именно он находится? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дия, есть недалеко от станции Пушкино Женский спортивный клуб. Очприличный. Разл. виды тренировок, танцы там всякие (латина, арабик, клубные). Сама была в субботу первый раз. а у тебя есть аська? а то у меня есть,может пообщались бы по аське? если что моя аська 341554438,пиши буду рада)), я на работе 5 дней в неделю)) так что практически всегда можно застать))...пиши Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Люля привет,слушай а это ты на фотке?)), а как можно так сделать чтобы у меня тоже фотка была?не подскажешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 а как можно так сделать чтобы у меня тоже фотка была?не подскажешь? В яндексе ищешь аватары. Сохраняешь и через профиль (Мой профиль) устанавливаешь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Люля а где эти аваторы,прошу прощения я в этом не очень бум-бум.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Люля ура!!!!!!!!!!! я все таки допетрила!! я просто молодец! спасибки тебе!)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дия Так у тебя уже есть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 Люля ура!!!!!!!!!!! я все таки допетрила!! я просто молодец! спасибки тебе!)) Молодец, держи плюс! Помню как я пришла. Не знала, что такое аватар, что такое рейтинг, личка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 Люля да я у тебя спрашивать начала,а потом думаю дай попробую, и бас,получилось)) неожидала)). а сколько тебе лет если конечно это не секрет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение