Olechka 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Друзья, подскажите, пожалуйста, телефон бассейна в спортивном комплексе Пушкина? Очень-очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 сентября, 2005 09 уж они то точно знают)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2005 А никто, случаем, не в курсе сколько там стоит одно посещение??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Теперь телефон 532-28-70. Стоимость часа - 60 рублей. Как мне сказали, стоимость часа с инструктором обговаривается с ним индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2005 Теперь телефон 532-28-70.Стоимость часа - 60 рублей. Как мне сказали, стоимость часа с инструктором обговаривается с ним индивидуально. Ух ты!!! Я надеюсь инструктор мужчина?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2005 Ух ты!!! Я надеюсь инструктор мужчина?... Ай, ай B@zzy, это уже другая цена. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2005 Ух ты!!! Я надеюсь инструктор мужчина?... Ай, ай B@zzy, это уже другая цена. Ээх.. Ну я надеюсь мы с ним сумеем индивидуально договориться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 сентября, 2005 Щьёрт.... точна.. надо опять начать ходить! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Теперь телефон 532-28-70.Стоимость часа - 60 рублей. Как мне сказали, стоимость часа с инструктором обговаривается с ним индивидуально. А если без абонемента то очереди большие? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Теперь телефон 532-28-70.Стоимость часа - 60 рублей. Как мне сказали, стоимость часа с инструктором обговаривается с ним индивидуально. А если без абонемента то очереди большие? Не знаю. Позвони и спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 сентября, 2005 А если без абонемента то очереди большие? Добер не всегда! Всё зависит от дня недели и времени! Вот в субботу и воскресенье часы пик с 18-19 до 21, а то и 22!!! В остальное время - шоколад! Если в 7 утра в воскресенье завалишь, то большая вероятность того, что один плавать будешь! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Теперь телефон 532-28-70.Стоимость часа - 60 рублей. Как мне сказали, стоимость часа с инструктором обговаривается с ним индивидуально. А если без абонемента то очереди большие? никаких очередей нет если ты не берешь абонемент. приди за пятнадцать минут до начала сеанса, купи за 60 руб. один сеанс и плавай целый час!)) пик с 17.00....до....но все равно плавать можно!) мне там нравиться) бассейн не большой... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Дия, я знаю там тренажерный зал, очень хороший, стоимость не могу сказать, т.к. у меня подруга там работает и я хожу с нем бесплатно но могу сказать точно, что в стоимость посещения входит посещение сауны после занятий И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 сентября, 2005 "Анабель" только женский клуб? Или мужчинам тоже можно??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 девушки занимаюся отдельно и в сауну тож отдельно ходят, пока только женский. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение