Shadow 75 Опубликовано 10 мая, 2007 Подскажите с чем это может быть связано? Периодически при попытке зайти на сайт выдается, что сервер не найден и так продолжается несколько дней (обычно около недели), потом заходит 1-2 дня, затем все повторяется. Захожу с одного и того же компа. Живу на Гоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 мая, 2007 Возможно виноват провайдер. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 мая, 2007 А ежели я с Макинтоша не могу зайти на Пушкино.орг? ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2007 BiR, а я раньше с Макинтоша могла зайти, но зарегиться под своим ником не могла((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 мая, 2007 Подскажите с чем это может быть связано? Периодически при попытке зайти на сайт выдается, что сервер не найден и так продолжается несколько дней (обычно около недели), потом заходит 1-2 дня, затем все повторяется. Захожу с одного и того же компа. Живу на Гоголя. Какой провайдер и DNS сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 мая, 2007 BiR, а я раньше с Макинтоша могла зайти, но зарегиться под своим ником не могла((( Аналогично. А иногда достаточно клацнуть на ссылку с надписью форум, дык сразу Мак виснет наглухо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 мая, 2007 Провайдер Азимут-Р, а про какие-то сервера надо спрашивать у наших админов. я в этом не бум-бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 13 мая, 2007 Подскажите с чем это может быть связано? Периодически при попытке зайти на сайт выдается, что сервер не найден и так продолжается несколько дней (обычно около недели), потом заходит 1-2 дня, затем все повторяется. Захожу с одного и того же компа. Живу на Гоголя. не ты один angel: правда максимум один день... 2 раза уш такое у меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 мая, 2007 Да-да.такое частенько бывает. Провайдер не виноват я думаю. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 15 мая, 2007 Тоже бывает. Сколько по времени не засекал. Но на следующий день или после перезагрузки лечится. Интересно, что интернет при этом есть, другие сайты посещаю... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 мая, 2007 Иногда бывают сбои нашего интернет-канала. Но обычно они не длятся более двух часов. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 мая, 2007 в последние дни все нормально. будем посмотреть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Последнюю неделю что-то пушорг частетько глюкает.. Неполадочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 Мля.... задобал уже тормозить этот ОРГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 июня, 2007 Снова та же проблема, причем от провайдера и компьютера она не зависит. 2 дня не заходил, при наличии инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение