LonleiWolf 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Довольно странно.... Человек полностью сменил ФИО. на самом деле армянин и звали Ашот. Смена фамилии на Громов вероятнее всего не случайная... К оригинальному Громову не имеет никакого отношения. ---- P.S. Моей целью не является поливать грязью данного человека! Но всё напоминает мне дешевую подделку... Надеюсь другие это увидели тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2005 Человек полностью сменил ФИО. на самом деле армянин и звали Ашот.Смена фамилии на Громов вероятнее всего не случайная... А вы его фотографии до выборов не видели? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 сентября, 2005 "А кому он нужен?" Ну, какое-то влияние на жизнь Пушкино он будет оказывать - в блоке депутатской оппозиции (как сотрудник и соратник Зубкова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 сентября, 2005 добьеться нержавой воды? Не надо замахиваться на столь недостижимые цели! Так... будут тонус местного правительства поддерживать... Покусыванием, пощипыванием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonleiWolf 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Человек полностью сменил ФИО. на самом деле армянин и звали Ашот.Смена фамилии на Громов вероятнее всего не случайная... А вы его фотографии до выборов не видели? А что? Я его знаю и без фото. Видимо некоторые считают что Пушкино это комунальная кухня, где прокатит что угодно. Помню всякие там фонды раздавали водку, к нам относятся как к лохам. Улыбнулись, подарили кг сахара и бутылку водку, и рассказали про светлые дали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 сентября, 2005 Не он, а ОНА! - оппозиция. Так что никаких извращений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 А КТО ЗНАКОМ С МИСТЕРОМ ЧИЖИКОМ, СЫНОМ ШЕФА УЗЛА СВЯЗИ, И ЧТО ОН МОЖЕТ ДАТЬ ГОРОДУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение