jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2007 Ну привет.4 дня не курю.Вчера проверил себя спиртным.Тоже перетерпел.Курить конечно моментами очень хочется,но отношусь к этому,как к духоте при жаре.Тем более,что с каждым днём желание курить всё меньше и меньше.И всё это без всяких книжек.Не люблю я все эти гипнозы и зомбирования.Кто знает,что там у тебя через 5 лет щёлкнет в голове после прочтения этой книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 4 октября, 2007 А вобще у этой темы не совсем правильное название, правильнее бы было : "Ваше отношение к курению". Потому что если человек действительно хочет бросить, то он обязательно бросит, и обсуждать тут нечего. Если же нет, то, знаю по себе, никакие Карры не помогут. А насчет здоровья можете себя обманывать сколько угодно, но всё равно курение наносит непоправимый вред. Кто бросал курить на срок больше месяца, думаю обратил внимание, что состояние здоровья заметно улучшилось, цвет лица стал намного свежее, одышка практически пропала, не так мерзнешь. Наверно это всё таки случается именно потому, что улучшилось состояние здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 4 октября, 2007 Кто бросал курить на срок больше месяца, думаю обратил внимание, что состояние здоровья заметно улучшилось, цвет лица стал намного свежее, одышка практически пропала, не так мерзнешь. Наверно это всё таки случается именно потому, что улучшилось состояние здоровья... Да, так и есть, когда курил, по вечерам постоянно череп болел, а сейчас дахалке стало получше, морда стала пошире, голова не болит, да и так, времени много образовалось, кроме этого очень обострился нюх... Но есть и отрицательные стороны: - для опьянения теперь надо выпить в три раза больше водки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 хва курить.... и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2007 Vitas77 Ага,тебе легко,канешна. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 5 октября, 2007 я уже 8 месяцев не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2007 Bezdna Скажи честно,поправилась? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 5 октября, 2007 Bezdna Скажи честно,поправилась? ни на грамм!!!Как весила 49 кг год назад так и осталась в этом весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2007 А у меня 8-го октября "юбилейчег" - полтора года без сигарет)) p.s. Кстати, нисколько не поправилась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2007 Блин,наверно брошу.С понедельника что ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Staff,я бросил с воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2007 jippo1972 Давай,рассказывай сколько время курил?И что делал что б не тянуло. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2007 так чо? женщины курят только ради похудения? во бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2007 Vitas77 Блин,ты всё не так понял.Не ради похудения. Мне ваще худеть не надо.Просто многие те кто бросают курить начинают поправляться(ну может не все).Не знаю с чем это связано.То ли" заедают"сигарету,лишь бы во рту что нибудь было,то ли что то нарушается. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 октября, 2007 Не, ниче не нарушается, просто некоторые действительно заедают. Надо себя контролировать, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение