Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

Для тех, кто хочет бросить курить...

Рекомендуемые сообщения

Ну привет.4 дня не курю.Вчера проверил себя спиртным.Тоже перетерпел.Курить конечно моментами очень хочется,но отношусь к этому,как к духоте при жаре.Тем более,что с каждым днём желание курить всё меньше и меньше.И всё это без всяких книжек.Не люблю я все эти гипнозы и зомбирования.Кто знает,что там у тебя через 5 лет щёлкнет в голове после прочтения этой книги?

Поделиться сообщением

А вобще у этой темы не совсем правильное название, правильнее бы было : "Ваше отношение к курению". Потому что если человек действительно хочет бросить, то он обязательно бросит, и обсуждать тут нечего. Если же нет, то, знаю по себе, никакие Карры не помогут. А насчет здоровья можете себя обманывать сколько угодно, но всё равно курение наносит непоправимый вред. Кто бросал курить на срок больше месяца, думаю обратил внимание, что состояние здоровья заметно улучшилось, цвет лица стал намного свежее, одышка практически пропала, не так мерзнешь. Наверно это всё таки случается именно потому, что улучшилось состояние здоровья...

Поделиться сообщением

Кто бросал курить на срок больше месяца, думаю обратил внимание, что состояние здоровья заметно улучшилось, цвет лица стал намного свежее, одышка практически пропала, не так мерзнешь. Наверно это всё таки случается именно потому, что улучшилось состояние здоровья...

Да, так и есть, когда курил, по вечерам постоянно череп болел, а сейчас дахалке стало получше, морда стала пошире, голова не болит, да и так, времени много образовалось, кроме этого очень обострился нюх...

Но есть и отрицательные стороны: - для опьянения теперь надо выпить в три раза больше водки! )))

89524-5.png

Поделиться сообщением

хва курить.... и точка!

Поделиться сообщением

я уже 8 месяцев не курю

Поделиться сообщением

Bezdna

Скажи честно,поправилась?

ни на грамм!!!Как весила 49 кг год назад так и осталась в этом весе

Поделиться сообщением

А у меня 8-го октября "юбилейчег" - полтора года без сигарет))

p.s. Кстати, нисколько не поправилась. :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Staff,я бросил с воскресенья :crazy:

Поделиться сообщением

jippo1972

Давай,рассказывай сколько время курил?И что делал что б не тянуло.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

так чо? женщины курят только ради похудения? во бред!

Поделиться сообщением

Vitas77

Блин,ты всё не так понял.Не ради похудения.

Мне ваще худеть не надо.Просто многие те кто бросают курить начинают поправляться(ну может не все).Не знаю с чем это связано.То ли" заедают"сигарету,лишь бы во рту что нибудь было,то ли что то нарушается.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не, ниче не нарушается, просто некоторые действительно заедают. Надо себя контролировать, только и всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу