Keriby 28 Опубликовано 7 мая, 2007 Предлагаю Вашему вниманию, фотографии Сергиево-Посадской Лавры я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 мая, 2007 К сожалению, формат форума не позволяет разместить фотографии большего размера, да и объективом надо бы было другим снимать (но его нет) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Keriby Мрачновато как-то Ты солнце снимал или храмы? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 мая, 2007 А я вот что-то не припомню чтобы в старых соборах было радостно и светло... если только в новоделах типа храма Христа Спасителя... но это уже и не храм, а так скорее музей... Зайдите в ту же самую Лавру или в Успенский собор во Владимере... места далекие от светлых помещений... Что это говорит - что не стоит отвлекаться на мелочи, видно только самое главное, а больше не на что и не надо смотреть... так сказать не забивать голову другими мыслями... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 мая, 2007 Православных храмах всегда радостно и светло. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Первая книга Моисеева. Бытие 13 И был вечер, и было утро: день третий. 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;Пс 135:7-9 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;Втор 4:19; Иер 31:35; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.Пс 103:19-20; ----------------------------------------------------------------------------------------------- А фотки хорошие мне понравились. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 мая, 2007 Повторяю: зайдите в СП Лавру... где там светлые помещения? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 587 Опубликовано 9 мая, 2007 Keriby Фотрографии, как всегда, очень художественные. Согласна с тобой про "светлые помещения". В детстве я боялась заходить в храмы Сергиевой Лавры именно из-за их темноты. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 23 мая, 2007 В детстве я боялась заходить в храмы Сергиевой Лавры именно из-за их темноты. Вы наверное заходили в храм, когда небыло службы и свет выключен (в храмах тоже экономят )А в старину вообще лампочек небыло Keriby Клёвые фотки , но я люблю золотые купола! Предлагаю конкурс на лучшую фотку храма нашего города! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение