Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2007 Ева сказал: и передал же Ромочка...красиво ушел ну в асе все равно же есть, так что лично я не растраиваюсь... всем привет Кстати, если у вас есть возможность, то мне хотелось бы с вами общаться на форуме! Я думаю, что и очень многим, не только мне! Про Азота - не буду. У меня все эти дни было из-за него плохое настроение! Еле вышла из сумрачного настроения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 11 мая, 2007 прям какой-то эмо-топег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 мая, 2007 Lilian сказал: Ева сказал: и передал же Ромочка...красиво ушел ну в асе все равно же есть, так что лично я не растраиваюсь... всем привет Кстати, если у вас есть возможность, то мне хотелось бы с вами общаться на форуме! Я думаю, что и очень многим, не только мне! Про Азота - не буду. У меня все эти дни было из-за него плохое настроение! Еле вышла из сумрачного настроения.. это ко мне относится что ли????? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 мая, 2007 Ева Дафай возвращайси, внеси свой позитивный вклад в этот форум, влюбленная в жизнь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 мая, 2007 LVZh эээээ.....я б наверно и с радостью, хотя народ так поменялся...но у меня загрузка по работе 100% я сюда залажу только тогда, когда в асю ссылки кидают... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 мая, 2007 Ева Эээээ!! Слыш! Хто эта поменялся?!?! Мы с тбой уже год собираемся встретиться... А у тебя то свадьба, то работа... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 мая, 2007 Цитата LVZh эээээ.....я б наверно и с радостью, хотя народ так поменялся...но у меня загрузка по работе 100% я сюда залажу только тогда, когда в асю ссылки кидают... это намек что тебя в асе ссылками закидать нада? ну что ж тут вдруг такое безобразие то твориться начало? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 мая, 2007 Kizza Цитата это намек что тебя в асе ссылками закидать нада? 100 пудов! Тока у мну аси нет Ева Давай мыло, я тебя письмами закидывать буду everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 мая, 2007 B@zzy , давай-давай, вгоняй меня в краску ты еще про ремонт забыла упомянуть Kizza , а вот этого не получится сделать... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 мая, 2007 ой, девочки... не издевайтеся.... я редко, но все же заглядываю.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 мая, 2007 Ева Какой нафиг ремонт?!?!? Детей пора делать! А вы ремонт делаете!) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 мая, 2007 B@zzy , какие нафиг дети...мать, сдурела что ль..в моем-то возрасте...я сама как ребенок...люблю ласку, заботу....рано-рано...я стого после ВАС, маман... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 мая, 2007 все убежала...загляну еще... чмоки-чмоки И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение