blackeyed 1 Опубликовано 6 мая, 2007 Есть ли в нашем городе те, кто крутит пои? Срочно нужно меня этому учить! =) А то я даже своими тренировочными носками все в доме побью и всех друзей, кто рядом может находиться... Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Хм вопросик можно? что такое пои?? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 мая, 2007 Frost Энциклопедии спасут мир! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B8 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 мая, 2007 В Пушкино не знаю но вот в Королёве точно есть такие люди Поспрашивай на форуме http://w3.korolev-net.ru/ Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 9 мая, 2007 да они и в Москве есть, и много. Я же специально в Пушкино хотела... Времени нет на Королев) Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Блин прикольно Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 10 мая, 2007 Вот так,глядишь,народ темку почитает,с течением ознакомится,в Королёв для тренировок скатается пару раз и будут у нас в Пушкино свои по...пой...носковращатели Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Вот этим интернет и полезен Народ что-то новое узнает..... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 18 мая, 2007 Крош, предлагаю после сдачи мной многочисленных сессий заняться носковращанием. После бега Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 мая, 2007 Крош, предлагаю после сдачи мной многочисленных сессий заняться носковращанием. После бега гы-гы я специально не буду носки менять неделю, поиграйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Крош, предлагаю после сдачи мной многочисленных сессий заняться носковращанием. После бега гы-гы :blink: я специально не буду носки менять неделю, поиграйте!!! :conf: ))) Это древняя идейская игра называеться бросание бумеранга!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение