Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Боязнь зубного врача

Испытываете ли Вы чувство страха перед походом к стоматологу?  

45 проголосовавших

1. 1. Испытываете ли Вы чувство страха перед походом к стоматологу?

• Да
      22
    • Нет
      10
    • В детстве испытывал(а), сейчас прошло
      11
    • В детстве не испытывал(а), сейчас страшновато бывает
      2

Рекомендуемые сообщения

о сейчас масса обезболивающих средств, так что лечение зубов уже не такая жуткая процедура и часто сааааавсем безболезненная....

Это хорошо. Но на меня,например, анестезия не всегда действует. Последний раз был у зубного полгода назад. Врач вынуждена была мне вколоть максимально разрешенную норму ультракаина, т.к. вокруг все замораживалось, а зуб по-прежнему болел.

В детстве я жутко боялся стоматологов. Но, поскольку, у меня такие зубы, что не болят - не болят (чувствительность такая), а как придешь - глубокий кариес , мне приходилось частенько бывать у врачей. Поэтому я уже привык. И летом снова пойду.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

А если аллергия на анестетик, то в кабинете ещё и реаниматологи будут стоять с мешком Амбу.... )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А меня один раз практикантка лечила. Оксана звали в нашей поликлиннике. ТАк ничего приятнее ещё не было в моей жизни. Занималась она сразу несколькими моими зубами ПО УЧЕБНИКУ. Т.е. я лежал с открытым ртом с кучей каких то иголок в каждом зубе, а она преспокойно читала что делать дальше. Дай бог ей здоровья. С тех пор не боюсь я зубы лечить.

Поделиться сообщением

сейчас у меня очень хороший стоматолог, так что боязнь зубного прошла!!!! ))) а в детстве очень боялась.....но было интересно

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Да, зубной врач вызывал самое большое чувство страха. Правда давно, до университета. А затем сестра стала работать зубным врачом и я перестал бояться стоматологов )))

А страх, видимо потому, что во-первых это не приятно, сидеть с открытым ртом, у тебя потом весь рот сухой, не приятно. Во-вторых, это вызывает неприятное чувство, когда кто то квыряется у тебя во рту. Ну а в третьих, зубы обычно приносят больше всего мучений и боли.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу