Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Голос у неё правда шикарный.И кстати она мне больше,чем Семенович нравится. Странно ...вроде в возрасте уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 мая, 2007 Roy Мне всегда нравился голос Агилеры, в отличии от остальных сосок-мокрощелок... Послушай ее песню Hurt... я тащусь.. Хоть и не поклонник попсы.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 B@zzy в отличии от остальных сосок-мокрощелок... Бази!....ну...ну...слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2007 у Агилеры всегда был мощный голос, меня сразу поразило, как может быть такой диапазон у такой хрупкой девочки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 мая, 2007 Nero Wave Edit Творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2007 Гон!У Кристинки есть голос! Papa Да,у них действительно принято так! У Кристинки охренительный голос!Я сморела ее концерт(правда кусками),поет всегда в живую,и голос идеальный!Кто бы что не говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 мая, 2007 Кристина, конешн, молодец (что тут еще скажешь...). Но лично мне нравились ее первые синглы - Genie In A Bottle, What's Girl Wants, I Turn To You, Come on Over... И в клипах этих она была еще такой девочкой-паинькой... Прям умилялся, когда смотрел на нее тогда... А сейчас она, по моему мнению, опохабилась что ли... Взрослеет видимо Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 мая, 2007 А мне еще понравилась в клипе работа осветителей, оператора и корректора... хорошо сработали ребята, отличный видеоряд (в плане коммерческого гламура в клипах). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2007 r@lph На самом деле сейчас она уже не такая!Последний альбом выпустила почти джазовый,с отличным звучанием!Воощем респект ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2007 Хороший голос, но стервозность прет из всех отверстий. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 мая, 2007 поет всегда в живую Вообще, это только у нас под фонограмму концерты дают. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 мая, 2007 поет всегда в живую Вообще, это только у нас под фонограмму концерты дают. я бы добавил "И ТОЛЬКО ПОД ФОНОГРАММУ!!!" А все-таки, Аня Семенович покрасивше, может она и петь умеет - кто ее знает :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 7 мая, 2007 у Агилеры всегда был мощный голос, меня сразу поразило, как может быть такой диапазон у такой хрупкой девочки Полностью согласна. У Кристины всегда был голос. И она имеет довольно много очень интересных вещей в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 поет всегда в живую Вообще, это только у нас под фонограмму концерты дают. Вот и я о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Хороший голос, но стервозность прет из всех отверстий. ) Вот и я о том же! ) ...А в остальном ничего плохого сказать не могу! Ее голос в последнее время даже стали сравнивать с голосом Мерайи Кэри Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение