RedAngel 12 Опубликовано 5 мая, 2007 Мож кого порадует..... *Артист: Blind Guardian *Альбом: Another Stranger Me *Год: 2007 *Стиль: Power/Progressive Metal *Страна: Germany (Krefeld / NRW) *Формат: mp3@VBR205 *Размер: 32 Мб. Tracklist: 01. Another Stranger Me 04:38 02. All The King's Horses 04:13 03. Dream A Little Dream Of Me 03:24 04. Lionheart (Demo Version) 04:12 05. The Edge (Demo Version) 04:27 ************************** Total playing time: 20:57 тут или тут Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 5 мая, 2007 Эх, скажу я, все power металлические группы катятся в одну и ту же вонючую яму. Слепой Стражник не стал исключением, опопсел по образцу остальных. Эталонами настоящего Power металла для меня являются ранний Grave Digger и ранний Gamma Ray, хотя надо заметить, что, наверное, именно из-за Хелловина и Гамма Рэя в power металлических группах такой 3,14дерастический вокал ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 мая, 2007 Allfather Ну как те сказать.................дай пять..........а лучше поднимем бокал Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 мая, 2007 RedAngel, спасибо за ссылку! Жаль прямо сейчас скачать не могу. Эх, скажу я, все power металлические группы катятся в одну и ту же вонючую яму. Слепой Стражник не стал исключением, опопсел по образцу остальных. А плевать. Всё равно я их от этого слушать не перестану. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Скоро они к нам приедут =) думаю сгонять на концертик Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну раз порадовала тема,вот вам еще видео Another Stranger Me ТыКаЙ СуДа Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Блин альбом не получаеться скачать занято всё =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 мая, 2007 Если надо перезалью....... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Скачал, послушал. Звук классный. Хороший такой, плотный звук. Правда, начиная с прошлого альбома (кажется, 2006 года) они перестали быть похожи на всё то, чем были до этого. Видимо, "A night at the opera" был для них пиком эпических изысканий. Жаль. Мой любимый альбом. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 мая, 2007 У Blind Guardian самый лучший альбом это Battalions of fear имхо. Забойный, задорный и интересный. Сюда же можно отнести и Follow the blind. Вообще, очень мало групп, у которых позднее творчество мне нравится больше, чем раннее. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение