Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Плюшевая мишка

Послесловие.

Рекомендуемые сообщения

Гость Плюшевая мишка

Даже как-то неприлично вспоминать те лохматые времена, когда мне здесь было хорошо. Комфортно. Тепло. Интересно. Бывало и такое, что я прогуливала важные занятия в Университете, чтобы только посидеть за компом - пообщаться на форуме.

Волнение, с которым шла на первую встречу форумчан, дружелюбные взгляды людей, среди которых я нашла настоящих друзей. Спасибо Ветру, Ангелу, Мумуке, Жене Наумову, Химику - огромное человеческое спасибо им за то, что они в моей жизни есть! И надеюсь, что через много лет буду собирать всех вас на шашлыки у себя на даче.

 

Конечно, были разные времена на форуме. И уйти много раз хотелось, и монитор разбить, и пощечину кое-кому влепить...Но все это такие "цветочки" по сравнению с тем, что на душе сейчас...

 

Я не могу понять, откуда в людях столько агрессии, злости, комплексов. Почему они с таким смаком обмусоливают за глаза тех, с кем не общались даже ни разу? Не понимаю. Но, если уже совсем честно, то я рада, что этого не понимаю.

 

Я не на помойке себя нашла. Не в "тарасовке", уж простите, учусь, и не в замухрыжной конторе работаю. Мне есть, что сказать этому миру. И я рада, что брала интервью у Горбачева, что каждую рабочую смену общаюсь с людьми, принимающими политические решения мирового масштаба. Я счастлива, что известность эстонского "Ночного дозора" пришла в Россию не без моего упрямого участия, что именно я нашла в одной из деревень Архангельской области бабушку, чей знаменитый отец похоронен на Тынисмяги, и что именно благодаря мне ее голос прозвучал в эфире на всю страну и много-много другое...Не скромно. Да. Зато верно.

 

Мне не в чем оправдываться перед кем-либо из вас. Я с восьмого класса побеждала во всероссийских конкурсах, получала президентские гранты за свои публикации и проекты и т.д. Уж не самый тупой форумчанин среди вас, наверное.

 

Что касается моей фигуры, цвета глаз, длины волос и т.д. - это не ваше собачье дело. Пардон за грубость. Но еще раз - НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. К слову, мужским внимание я никогда не была обделена. Меня и депутаты молодые замуж звали (и зовут), и телеведущие, и просто состоявшиеся люди. Единственное - я всегда интересовала именно мужчин, а не мальчиков. Вот как раз мальчики меня стороной обходили. Ну вот сейчас даже, ну какой настоящий мужчина будет обсуждать в хамской манере внешность женщины? Это не мужчина, пардон, это даже не мальчик, это просто -cencored-.

 

Я люблю Мужчину, которым любима. И счастлива с ним. А потому не нуждаюсь в ваших оценках ни себя, ни Тоса. Не тратьте время понапрасну.

 

Когда-то я заходила на форум, как в компанию старых добрых друзей. Потом - как на поле боя. Сейчас - как на помойку.

 

В мою модераторскую бытность ни один "квадрат" не был поставлен необоснованно. Все случаи могу аргументировать и доказать, только кому тут это надо? Хамству не место в нашей жизни. Ну как минимум в моей, потому что, к сожалению, на этом форуме есть люди, живущие хамством, дышащие им и даже не замечающие оного. Толи их родители в детстве не воспитали, толи у них не было этих родителей, и росли они в лесу, толи (о, ужас!) родители такие же хамы... :)

 

Меня в этом нелюбимом мною городе поражала более всего одна вещь. Ни грязь по колено в период дождей, ни отсутствие тротуаров, ни даже "огромное" количество фонарей... А деревенская привычка обсуждать тех, кого ты не знаешь. С кем не знаком. Кого видел лишь издали пару раз. Самое любопытное, что из-за отсутствия реальных фактов сплетниками придумываются такие "подробности"...ууу...фантазия богатая, однако, у вас, господа. Поздравляю. С таким воображение не страшно жить.

 

Конечно, у нас свобода слова. Вы все так часто орёте здесь об этом, когда вам "квадрат" лепят, но никто из орущих не понимает до конца, что такое свобода слова. Это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за твои слова. За оскорбления и хамство, которое от тебя исходит. А самое главное - твоя свобода слова закнчивается там, где начинается моя свобода слова. И не обижайтесь, что я ТАК пишу про вас. Потому что вы ТАК писали об мне.

 

Мне все равно, что вы думаете про меня или Тоса. Опять же - не на помойке себя нашла, чтобы воспринимать ваши помои. Это не ко всем относится, конечно.

 

Желаю каждому найти самого себя - это главное. Найти свое призвание, точку приложения, стезю, нишу - называйте как хотите. Я своё нашла. И стала самым счастливым человеком на Земле. Вам желаю того же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×