Allfather 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Тоже вот горчичник нарисовали, недоволен ((( Не, нельзя обсуждать действия модераторов. От модера можно получить бан, а от супер модера - супербан. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Да случайно, как-то с Тосом получается)) Вечно он не вовреме с3.14знет че-нить не впопад)) Расслабься, все нормуль. Зай, все, я Вас покидаю) Шлю личные письма. Тебе ужо написал, на очереди Базик) телефон мой знаешь, ссылки на себя послал. не потеряемся) Скучно мне тут стало - скучно... но мосты не жгу. не вижу в этом смысла. мало ли... вдруг мне какая-нить инфа понадобиться отсюда) Короче, пока) Удачи. все будет хорошо Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 _wildwind_ НУ что ты будешь делать.... Мужики... у вас точно Весеннее обострение.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 мая, 2007 о, круто) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 мая, 2007 В жизни есть такое понятие- уходить достойно,а не с соплями.Не нравится что то - уйди молча,контакты знакомому человеку просто оставить в личку.Хотя сделать свой форум для кого единственный шанс стать модератором в этой жизни Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение