Charli 3 591 Опубликовано 17 мая, 2007 Галыгин, в квне был не такой ржачный, как в камеди "Пагавари с атцом, пага-пага-пагавари с атцом..." (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Как смотрел раньше - так и смотрю сейчас. Одни команды приходят - другие уходят, но все равно позитивное настроение после просмотра гарантировано. Сейчас, кстати, начнут показывать Премьер Лигу, там в этом году много молодых и талантливых команд. "Федор Двинятин" к примеру.... Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 мая, 2007 ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ РЕЙТИНГ КОММАНД! Назовите 5 лучших, на ваш взгляд.... Мои предпочтения: 1. "Утомленные солнцем" 2. "Дети лейтенанта Шмидта" 3. "Уездный город" 6. Комманда БГУ 5. "Нарты из Абхазии" Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 2 июня, 2007 1. "Уральсмкие пельмени" 2. Сборная Пятигорска 3. "Мегаполис" 4. "Прима" 5. Сборная Санкт-Петербурга Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 июня, 2007 1.утомленные солнцем 2.Сборная Пятигорска 3.Уездный город 4.Сборная Санкт-Петербурга 5."Прима" Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 1.утомленные солнцем2.Сборная Пятигорска 3.Уездный город 4.Сборная Санкт-Петербурга 5."Прима" Я бы сюда еще Шмидтов добавила и получится мой любимый список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2007 1.утомленные солнцем2.Сборная Пятигорска 3.Уездный город 4.Сборная Санкт-Петербурга 5."Прима" Я бы сюда еще Шмидтов добавила и получится мой любимый список Вот Пятигорска не помню и "Прима", не знаю кто - это.. А кста...Команды, которых представляет Масляков-младший, - там вообще никто на поразил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 2 июня, 2007 А кста...Команды, которых представляет Масляков-младший, - там вообще никто на поразил?! Ну, собственно, "Прима" - это и есть выпускники премьер-лиги, "Станция Спортивная", "СТЭПиКО", "Обычные Люди" - все оттуда же... Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2007 А кста...Команды, которых представляет Масляков-младший, - там вообще никто на поразил?! Ну, собственно, "Прима" - это и есть выпускники премьер-лиги, "Станция Спортивная", "СТЭПиКО", "Обычные Люди" - все оттуда же... Спасибо. при случае посмотрю, можь в повторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 ну, как я мог обойти эту тему стороной... канеШна не мог Галустян женился 07.07.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 июля, 2007 ну, как я мог обойти эту тему стороной... канеШна не мог Галустян женился 07.07.07. Ну, канешна ты не мог пропустить это событие! Давно ему пора! ; Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 11 июля, 2007 Самая крутая команда КВН-это "Новые армяне"!!!Это было давно,но они лучшие;(Гарик Мартиросян и Ко)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июля, 2007 Мне год-два назад нравилась белорусская команда "ЧП". Очень душевные были выступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июля, 2007 Самая крутая команда КВН-это "Новые армяне"!!!Это было давно,но они лучшие;(Гарик Мартиросян и Ко)... Не помню, чтобы они были особо смешными. Пели и танцевали - это да. Как и "Нарты из Абхазии". Но юмор у них был слабенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 12 июля, 2007 А БГУ кто нибудь помнит? Белорусский Гос. Универ. Выступали в году 95. Мне очень нравились! Игры в сезонах: 93: 1/4(-), 94: 1/8(+), 1/4(-), 95: 1/8(+), 1/4(+), 1/2(-), 96: 1/8(+), 1/4(+), 1/2(+), ф(-), 2000(ТД): 1/2(+), ф(-) БГУ старый состав xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение