Rash 6 543 Опубликовано 27 апреля, 2007 toadmins:Что плохого если в подписи будет картинка? toall:Высказывайте свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 Rash в картинку ты можешь вставить какой-нить "вредный" код. Я, например, у себя на сайте и форуме сразу их запретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 апреля, 2007 Rash в картинку ты можешь вставить какой-нить "вредный" код. Я, например, у себя на сайте и форуме сразу их запретил. Это уже настолько старо, что я сомневаюсь что это где-то работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 Rash работает-работает еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 Rash А зачем? Мало вам аватары и фотки в профиле? Считаю это совершенно бесполезной фичой, сервак то поди не резиновый... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 апреля, 2007 Тоже так думаю, серв не резиновый Правильно что админы отказались от этого! А то лазиеш на других форумах, там девочки в силу своего возраста делают подписи шириной наверное с треть страницы + Фото всякое напихают+ юзербары.... Иногда даже не видно посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 гыыы, у нас тоже есть одно такое девачко в модерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 апреля, 2007 Сто раз тема поднималась. Закрыто. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение