Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 мая, 2007 Mr. Utenok Раздевайса... бушь адамам Думаешь мне пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 Mr. Utenok Думаю, эт пойдет всем мущинам.. хатя... ну тебе точно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 мая, 2007 Lilian Бета - скорее луна... а полянка и так не далекая...просто надо бы да акулово добраться...ну скажем, что театр на выезде...но не цирк... Ну или за школой номер 4 есть поляны хорошие - можно туда... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 6 мая, 2007 Угу за 4 школой норм поляны ток народу там всегда очень много) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Lilian Бета - скорее луна... а полянка и так не далекая...просто надо бы да акулово добраться...ну скажем, что театр на выезде...но не цирк... Ну или за школой номер 4 есть поляны хорошие - можно туда... Мне уже давно кажется, что Луна И ближе некуда Ой, я в самом лучшем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение