Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне ужо интересны глаза окружающих, глядя на такую компашку ретровикоф ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 апреля, 2007 Розовая пантЭра Мне ужо интересны глаза окружающих, глядя на такую компашку ретровикоф "Хуже не будет, а значит всё нормально!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 вот проблема: как добраться в таком наряде через весь город в парк?... засмеют ведь по дороге... подумают ЭМО, как где-то тут выискал такое слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 апреля, 2007 Vitas77 как добраться в таком наряде через весь город в парк?... засмеют ведь по дороге... Те не пох. Пущай смеются.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 апреля, 2007 Vitas77 Где-т видала старый мотик на гонках.. ПадрЭ шоли обладатель, не поняла.. одень плащ и маску, садис на сей агрегат... буишь зорро! Хатя на ПадрЭ этот наряд мошт даж б лучш сморелс... шляпа ужо есть в принципе мона и куртёху Азотика нацепить.. ток наверн тада он управлять не смошт нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 Vitas77 подумают ЭМО, как где-то тут выискал такое слово Не!ЭМО это не ретро не разу! И вообще оденься каким нить Элвисом,бушь просто настроение людям поднимать,у нас народ ко всему привыкший,так что фигня это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 апреля, 2007 Есть большая коллекция ретро-музыки на харде. А костюма, наверное нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 апреля, 2007 Mr. Utenok Раздевайса... бушь адамам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2007 Есть большая коллекция ретро-музыки на харде. А костюма, наверное нету Всё-таки не обязательно такое уж значение придавать костюму. Кто не сможет...фантазии там нет или времени возиться... ну и что теперь не идти из этого?! ..глупости, приходить, если есть время и желание и в обычном виде. А то начнут все сейчас заморачиваться. Костюм желателен, но не обязателен, мне кажется. Розовая пантЭра а люди с чувством юмора особенно желательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 5 мая, 2007 Осталось на голове отрастить волосы ! гуталин я уже купил ! буду крученым негром ! ! как сказала бы Синти, лимита поганая!!! понаехали тут Сталина на вас нет ! за писанно со слов точно ! можно считать цитатой !ыгыг один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2007 идея супер. но ментам ни разу не понравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 идея супер. но ментам ни разу не понравицца Ну а зачем на площади? Говорили же, у Беты есть заповедная поляна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 мая, 2007 Lilian Та самая, на которой велошлыкисты собирались...ну и еще парочка для запасу... Только добираться туда огромной толпой, все-таки, небольшая проблема... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 мая, 2007 Betacarrier Да,еще и в костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 Betacarrier Да,еще и в костюмах Ага...сапоги со шпорами и по болоту...на любимый остров! Бета - Солнце, а ты поближе вспомни! Только, чтобы в КПЗ никого не забрали,- других проблем нет у форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение