Маргаритка 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 У нас немного может банально это звучит...Слямзено из кинофильма "Непристойное предложение". -Я люблю тебя. -Как? -ВСЕГДА Взаимная ответка Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 марта, 2008 Мне она на эту фразу мою ответила, что тоже очень сильно меня любит. Кстати, вот я считаю, что нужно обязательно говорить полную фразу, никакое "спасибо-пожалуйста" не катит, вы чего. Че за "спасибо"??? Если что-то стесняет говорить, то надо так и сказать: я пока не готов. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Иначе потом будет только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 Мне она на эту фразу мою ответила, что тоже очень сильно меня любит. то есть, если есть сильная любовь ( а еще есть очень сильная любовь), значит есть несильная и не очень сильная? по-моему любовь или есть, или её нет, а степени любви не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Иначе потом будет только хуже. согласна 100% В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 марта, 2008 лучше не говорить, а делать. I shall do it... Twice. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 апреля, 2008 то есть, если есть сильная любовь ( а еще есть очень сильная любовь), значит есть несильная и не очень сильная?по-моему любовь или есть, или её нет, а степени любви не бывает Имхо бывает. Все зависит от человека и от отношения к нему. Наречие "очень" в моем случае вполне можно трактовать как "сильно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 апреля, 2008 Банально : - я тебя Люблю ! - я тоже тебя Люблю "малыш" "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение