TUIIIKA 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет всем поклонникам Линейки. Вопрос у мен такой. Есть народ который играет на сервере la2core.ru??? Короче есть проблема. На безлимитном тарифе всё отлично. А вот на других тарифах, т.е. на IP 80.252.131.163 . линейка не работает. Связался с админами сервака, на этот IP поставлен бан. Вот такие пироги. Хотелось бы узнать у кого нить есть такая же проблема или как?Или кто нить слышал что нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 Как в нее вообще-то поиграть бесплатно? Поясните лоху Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 гы обычно просят объяснить как играть за деньги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 апреля, 2007 TUIIIKA Иди играть на Evermore! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 апреля, 2007 Как в нее вообще-то поиграть бесплатно? Поясните лоху По сети халявно играют по крайней мере в сети Азимута. Сам я правда не играю. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет всем поклонникам Линейки.Вопрос у мен такой. Есть народ который играет на сервере la2core.ru??? Короче есть проблема. На безлимитном тарифе всё отлично. А вот на других тарифах, т.е. на IP 80.252.131.163 . линейка не работает. Связался с админами сервака, на этот IP поставлен бан. Вот такие пироги. Хотелось бы узнать у кого нить есть такая же проблема или как?Или кто нить слышал что нить. Походу кто-то сети Азимута повеселился хорошенько на этом серваке Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ты же выходиш в инет не именно под свои IP а под IP 80.252.131.163. Так что ни кого не найдеш кто наворотил на сайте или на серваке. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUIIIKA 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Как в нее вообще-то поиграть бесплатно? Поясните лоху серваков полно. зайди на http://www.l2db.ru/ там всё найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUIIIKA 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Походу кто-то сети Азимута повеселился хорошенько на этом серваке точняк ! мне так админ сервака и сказал , ч мол группа веселилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну так ты им и скажи, что они всю под сеть забанили. Может разбанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 апреля, 2007 Indaril.ru хороший сервер с хорошим онлайном. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2007 Indaril.ruхороший сервер с хорошим онлайном. Ага. Сервер где в любую минуту могут взломать аккаунт. Отличный сервер Все го на Evermore. Evermore Лучший сервер Lineage2 в РоссииТолько у нас имеется собственный торговый бот. Полностью русифицированный сервер: переведены все диалоги, квесты, меню на русский язык ! Evermore не очередной сервер lineage ii, и мы всегда будем делать вс возможное, чтобы он таковым не стал. полные четвертые хроники, полностью работающие квесты: квест 7 печатей, фестиваль тьмы, олимпиада, свадьбы, рыбалка, автоматические soulshot/spiritshot, полностью заселенные территории с4, книга рецептов и крафт меню. работает 3 профессия, сабклассы и дворянство, полностью рабочие скиллы. частое проведение интересных ивентов и турниров. профессиональная группа администраторов изо дня в день улучшают качество игры, пресекает не честных игроков ботоводов/читеров. наше современное серверное оборудовние 2 процессора intel xeon 5130 4 ядра, 8gb fbdimm ram, 4 scsi hdd raid10 позволит вам полностью ощутить все прелести игры без какихлибо зависаний/ожиданий/лагов. Окунитесь в мир evermore прямо сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDreams 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Относительно Новый серв Епик с рейдом х5 на всё Она лежала на земле....глазами целясь прямо в небо.....так никогда с ней ласков не был....весь мир кипящий на огне....холодный ветер в тишине... Раскинув руки,выгнув тело...обняв огромный мир не смело..она лежала на земле......2B-Cont... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение