Charli 3 591 Опубликовано 23 апреля, 2007 НАСТЕНЬКА!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего и замечательного!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Приезжай к нам на челлендж. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Присоединяюсь... Всего самого.... любФФи и счастья TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 апреля, 2007 С Днем РОждения, Анастасья! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2007 С днем рождения! Любви, счастья, всяческих благ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю! Будь счастлива! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 апреля, 2007 ...С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ... Желаю всего-всего.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 апреля, 2007 Дрын дын дын в округе слышно. Наша Настя шины жжот. Пожелаю тебе,солнце Лёгкий запуск круглый год!!! <font style='width=80%; filter:glow(color=red)'>[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 23 апреля, 2007 поздравляю!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 23 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 апреля, 2007 УРА!!! Настёнка, с Днём Рождения! Будь счастлива!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 апреля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Всех благ и радости И денег побольше Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 апреля, 2007 С днем рождения!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 апреля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение