НеЮля 4 Опубликовано 21 апреля, 2007 НеЮля Цитата как бы их по проще сжать? Попоробуй в ФотоЖоле в меню Файл - Экспортировать - Слои как файлы... - выбираешь формат JPEG - качество Максимальное - ОК... Рядом появляется файл с пометкой Слой1.. Я так обычно делаю. эххх...КараБАС это далеко не просто я - считай блондинка Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2007 НеЮля Если просматриваешь фото в ACDSEE, нажимаешь ctrl+R там выбираешь "размер в пикселях" (size in pixels) и вписываешь 1024 на 768, или можно 800 на 600 - OK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 21 апреля, 2007 John Но к сожалению, в разрешении 1024x768 на форум всё равно не лезут фотографии, т.к. при отправке они автоматически(причём плохо) уменьшаются до 800x600... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 апреля, 2007 это не совсем Пушкино... это под Посадом.... 1 Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Goliath качество не изменилось!!! сжала до 800*600 John СПАСИБО!!!!! Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 апреля, 2007 Пожалуйста p.s. Отличная фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 апреля, 2007 там же.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 апреля, 2007 НеЮля Фотографии просто супер! Я уже хочу там побывать и вдохнуть воздух тех мест! Очень эмоциональные фотки! Плюсик за мной! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 21 апреля, 2007 вот Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 апреля, 2007 на запретке фотографировали, ну уж очень мне нравиться эта фотка 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 апреля, 2007 там же 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Betacarrier это Святой источник где-то на самой окраине Посадского района (фото там же) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 природа "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 апреля, 2007 это мост ж/д между Пушкино и Заветами Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 апреля, 2007 Хорошая фотка. Мне напоминает фильм "Сталкер" Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение