@z0+ik 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Alex_G Алекс - я если поеду.. то только как группа паддержки.. ща с баблом подзавяз.. клубы едритьрастудыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 @z0+ik ты ка давай ка поясок немного подзатяни, и клубы поубавь.. ты нам в строю нужен! Боец из тебя бы хороший вышел, юркий, злой и бестрашный, прям как Бровкин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 апреля, 2007 у нас последний раз по 2 500 на рыло получилось, это вместе с шашлыками, ой, нет наверное побольше, потому что мы к шашлыкам еще покупали соки-воды разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 у нас последний раз по 2 500 на рыло получилось, это вместе с шашлыками, ой, нет наверное побольше, потому что мы к шашлыкам еще покупали соки-воды разные Balez не путай народ, говори конкретно в какой прошлый раз и где! Вы чё там за шашлыки то ели, из осетрины что-ли За саму игру-то сколько отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 апреля, 2007 да это в Бородино за игру по 2000, сначало скинулись по 1 600, но потом пришлось добавить. Половина брала пулеметы, может еще из-за этого дороже получилось шашлык покупали в Перекрестке, готовый, ну в смысле сырой замаринованный с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2007 если будет слишком много льготников - точно потребуют ксивы... запомните! так что бегите делать срочно ксивы левые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2007 у мени есть удостоверение прапора... есть кто похожий на меня?? могу подогнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 да это в Бородино посмотрел их цены немного побольше топгановских, но не так и на много.. видать вы там пол дня бегали и прострелили уйму шаров. Vitas77 у мени есть удостоверение прапора... есть кто похожий на меня?? могу подогнать! не понял! ты чё не с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 апреля, 2007 у мени есть удостоверение прапора... есть кто похожий на меня?? могу подогнать! давай! обязательно! Леш, возьми у него, пусть будет. Расплачиваться один чел идет, может взять с собой ксивы и предъявить по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 апреля, 2007 мы целый день бегали, и шаров до кучи брали, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Alex_G меня вычеркивай на 12-е мая.. ДР у жены, я ж говорил тебе, ЁК МАКАРЁК.... Кстати..ты в списке приглашаемых... вот и думай... дубль 2... прасматрел я.. ёк макарек предлагаю нежно подвинуть празднование дня рождения твоей супруги на воскресенье.. (представляю её "мягкие" слова по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 25 апреля, 2007 предлагаю нежно подвинуть празднование дня рождения твоей супруги на воскресенье.. (представляю её "мягкие" слова по этому поводу) вот маладец! хочешь и рыбку съесть и косточками не подавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2007 Alex_G она не скажет нежно, а очень насмерть чуть чуть убъет и все... делов-то... так что накакого сдвига, никакого мне пинбола.. а если ты успеешь, то попадешь к шапашному разбору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 апреля, 2007 Alex_G она не скажет нежно, а очень насмерть чуть чуть убъет и все... делов-то... так что накакого сдвига, никакого мне пинбола.. а если ты успеешь, то попадешь к шапашному разбору.... одна жена, а уже двоих мужиков почти построила.... + ей! не знаю, ближе к этой дате будет видно... может и мы с мухом наконец соберемся.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 ак что накакого сдвига, никакого мне пинбола.. лана Витас не горюй, будет и у тебя праздник К шапошному разбору подгребу и всё тебу раскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение