Chrom 106 Опубликовано 19 апреля, 2007 Рассказываю вкратце, играю в Lineage на работе и дома. Дома началась такая проблема, пока в линейке перемещаеш персонажа , кликаеш мышкой и т.д. все в порядке стоить оставить компьютер на три минуты меня отсоединяет от сервера ( играю на Дарк Реалме). На работе играю через прокси сервер, и там можно хоть на неделю перса включеным оставить и все будет в порядке, а дома я даже покурить не успеваю, все время выкидывает, но интернет не выключается. Уже устал постоянно игру запускать, описал эту проблему на Дарк Реалме, тишина, администрация ничего не ответила. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение, подскажите. Заранее спасибо. http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 апреля, 2007 Тоже играл на Дарке.Не было такой проблемы.п Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2007 Chrom Может интернет отпадает на 1 минуту. ВОт и LineAge выкидывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 попробуй поднять приоритет задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 20 апреля, 2007 Chrom Может интернет отпадает на 1 минуту. ВОт и LineAge выкидывает... Нее, инет работает постоянно,проверял, а выкидывает минуты через три или пять всегда если не трогать мышь или не перемещать перса, стабильно. http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 апреля, 2007 Chrom Может интернет отпадает на 1 минуту. ВОт и LineAge выкидывает... Нее, инет работает постоянно,проверял, а выкидывает минуты через три или пять всегда если не трогать мышь или не перемещать перса, стабильно. Поспрашивай про трабл в игре.Мож админ что новое учудил.Он там такой Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradox 0 Опубликовано 23 августа, 2007 www.ahtapac.ru - LineAge сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 августа, 2007 Может проблема в компе, посмотри лишние проги которые висят в фоне, настрой управление электропитанием. Отключай антивири когда играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 августа, 2007 Рассказываю вкратце, играю в Lineage на работе и дома. Дома началась такая проблема, пока в линейке перемещаеш персонажа , кликаеш мышкой и т.д. все в порядке стоить оставить компьютер на три минуты меня отсоединяет от сервера ( играю на Дарк Реалме). На работе играю через прокси сервер, и там можно хоть на неделю перса включеным оставить и все будет в порядке, а дома я даже покурить не успеваю, все время выкидывает, но интернет не выключается. Уже устал постоянно игру запускать, описал эту проблему на Дарк Реалме, тишина, администрация ничего не ответила. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение, подскажите. Заранее спасибо. У меня кстати такая же проблема появилась. Т.е когда что-нибудь делаешь в ЛА2, то нормально. Стоит оставить на пару минут и сразу дисконект.... Уже достало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 5 сентября, 2007 Когда сидел на Азимуте тоже наблюдал это. Грешил на комп. Потом переехал и сменил провайдера Всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение